На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
Он работает на этой машине почти всегда, когда она стоит,( в смысле не едет), а двигатель работает. Про датчик расскажет Алекс, но мне он полтора года назад объяснял, что это конструктивная особенность аппарата, заложенная на стадии проектирования.
Он работает на этой машине почти всегда, когда она стоит,( в смысле не едет), а двигатель работает. Про датчик расскажет Алекс, но мне он полтора года назад объяснял, что это конструктивная особенность аппарата, заложенная на стадии проектирования.
У меня та же проблема. Вентилятор включается даже в режиме прогрева двигателя (например, после активной перегазовки). Буду весьма признателен, если кто-нибудь сможет убедить меня, что это нормально.
Сегодня обратил внимание - вентилятор радиатора включился сразу на холодной машине, вместе с двигателем. Пока гараж закрывал он включался и выключался с интервалом секунд 20. Вечером на горячем моторе такая же фигня. Какие у кого мысли по этому поводу.....
об этом уже писали, но я повторюсь.
в положении обдув на стекло автоматически включается кондеционер, соответственно срабатывает вентилятор. это не зависит от темпиратуры двигателя.
об этом уже писали, но я повторюсь.
в положении обдув на стекло автоматически включается кондеционер, соответственно срабатывает вентилятор. это не зависит от темпиратуры двигателя.
Согласен на все 100%. Спецом прислушивался, кондишн включается автоматом при положении: обдув стекла, стекло-ноги и чисто в ноги.
При подаче чисто в ноги сохраняется обдув стекол, что приятно
А с муфтой кондея включается вентилятор радиатора. Во как!