Vitus, если ты о гриле - то я потрясен. У самого не хватило духу это реализовать. А как будешь крепить номер?Работа лучшего дизайнера выложена счас в галерее, пасматрите плиззз...
Дружище, sazonova права - это такой способ интриговать общественность. Сказавший "а" обычно говорит и "Б", а это...fftheair:Начали за здравие,так сказать, и плавно перешли к обсуждению интерьеров.
Всё таки, уважаемая Ameno, потешьте наше ( по крайней мере моё), любопытство- что же всё-таки случилось?
Во во, и я о том жеДружище, sazonova права - это такой способ интриговать общественность. Сказавший "а" обычно говорит и "Б", а это...fftheair:
Маленький РТ очен хочет быть взрослой машиной! Ну очень серьезный РТкрузерРабота лучшего дизайнера выложена счас в галерее, пасматрите плиззз...
Мне кажется надо собраться и побить AMENO!Дружище, sazonova права - это такой способ интриговать общественность. Сказавший "а" обычно говорит и "Б", а это...fftheair:
Во как!Мне кажется надо собраться и побить AMENO!
Зря смеетесь, милый, Павлик. Работа акустического инженера тут была на 5 баллов. Ну а по поводу цвета - держу пари - у вас дома "персиковые" стены и пол цвета черешни!ccasion5: Не сердитесь, но критиковать меня позволено токо мужу Сыроежки!ну был она в комплекте))) не выбрасывать же)) так вроде все в тему, черный, белый, красный, глаз ничего не режет хорошо, но просто))) хоть и дорого
Ну я имею в виду вербальную потасовку конечно! Девочек бить вообще не лзя!Во как!
Не надо обобщатьЗлые вы!
Очень даже жизнеутверждающий и оптимистичный баннерокСергей, ну с таким баннером в подписи уж да... обобщать точно не буду
Однозначно Как в старой штатовской пословице " Вы разводитесь? Звоните Смит энд Вессону"Очень даже жизнеутверждающий и оптимистичный баннерок
да в общем не критикую ваще то, а высказал свое... ничего интерьерчик))) мне понравилось... своего дома у мене таки нет пока... так что приходиться по съему, а вот к этому у меня БОЛЬШИЕ запросы.... и чтобы коврики шелковые, и только плазмы и везде и кухни от 20 метров и подсветка везде мягкая и комната с кино и только центр..... могу долго продолжать.... над своим проетом я токо думаю...Зря смеетесь....
"Помилуйте, королева!" (с) Какой же негатив? Вон сколько народу мгновенно откликнулось! Если бы идея до конца понятна была, может и выход бы какой быстро нашли...Раз Вам так хочется, побейте! Не думала что обрушу на себя такое количество негатива.
Если я скажу прчину, боюсь ваше воспаленное воображение надумает не то что нужно .
Ну что Вы, эт не негатив, это стеб. Но ведь воображение то наше Вы и воспалили -теперь, чтобы мы все не погибли, Ваш долг нас спасти. РАССКАЗЫВАЙТЕ, АМЕНО, НЕ ТОМИТЕ,Раз Вам так хочется, побейте! Не думала что обрушу на себя такое количество негатива.
Если я скажу прчину, боюсь ваше воспаленное воображение надумает не то что нужно .