Тебе это удалось.....Art-katy написал(а):Я сегодня на горбушку за сканером ездила, специально чтобы вас всех порадовать... :iroc:
Вот!!! Человек, найдя четырёхлетнюю инфу про любимую машинку срывается за сканером, чтобы видели все!!! Горят глаза, трясутся руки... rayer: Такие мы, сумасшедшие, ФЕТИШИСТЫ!!! ((с)доуссиа).Art-katy написал(а):Я сегодня на горбушку за сканером ездила, специально чтобы вас всех порадовать... :iroc:
ZZheka написал(а):Вот!!! Человек, найдя четырёхлетнюю инфу про любимую машинку срывается за сканером, чтобы видели все!!! Горят глаза, трясутся руки... rayer: Такие мы, сумасшедшие, ФЕТИШИСТЫ!!! ((с)доуссиа).Art-katy написал(а):Я сегодня на горбушку за сканером ездила, специально чтобы вас всех порадовать... :iroc:
И за это я люблю форум, люблю таких же как я сам, нас здесь большинство. Art-katy, и ты такая же, и это здорово, здесь ты ДОМА!!
Велкам ещё раз, доказала, что ты наша, на все сто!!!!!
Никогда в этом даже не сомневался.Art-katy написал(а):Так зарождаются мечты....
П.С. Мысль материальна!
Zmit, с Днём гражданской авиации поздравить? :wink:Очки надели и полетели
Сенькую, уже поздравилA!exT написал(а):Zmit, с Днём гражданской авиации поздравить? :wink:Очки надели и полетели
Крайслер - Джип - одна контора. У Митьки, вон, на ключе тоже "Джип" было написано.A!exT написал(а):а в городе Нефтекумск РТ считают джипом подробности здесь