Сам недавно думал Депеш Мод вырезать...Класс!
Интересует Депеш Мод...можно и со стрелками.
Есть ли ?
ОК,буду рад!Сам недавно думал Депеш Мод вырезать...
Нарисую эскиз, вышлю вам посмотреть.
Ок!ОК,буду рад!
Есть Алиса, Биллис Бэнд, Король и Шут, Егор Летов.Где патриотизм? Кроме КИНО ничего нет.
А где Магомаев к примеру? Нет, я тоже почти все из показанного люблю и слушаю ,но ведь и у нас есть. Ну например: группа Ноль, Машина времени, ДДТ, Ария, Кипелов, Пик-ник, Ленинград, Лебединский, Чайф, ЧиЖ и К и т.п. Кому-то и Антонова может вкатит.Есть Алиса, Биллис Бэнд, Король и Шут, Егор Летов.
Вы что хотели-бы?]
Так заказывайте, сделаю вам Магомаева.А где Магомаев к примеру? Нет, я тоже почти все из показанного люблю и слушаю ,но ведь и у нас есть. Ну например: группа Ноль, Машина времени, ДДТ, Ария, Кипелов, Пик-ник, Ленинград, Лебединский, Чайф, ЧиЖ и К и т.п. Кому-то и Антонова может вкатит.
Вот только что нарисованный.Класс!
Интересует Депеш Мод...можно и со стрелками.
Есть ли ?
Почему жаль? Так старые пластинки валялись без дела, позабыты-позаброшены... А тут им вторая жизнь даётся.. И опять при деле, и на виду.. Да и пластинки такие, что совсем не жаль..Зачётно!:good:
Но винил в любом случае жаль...
Привет!Forzy привет!:bye:
Всё просто супер, как идея, так и исполнение!...:good:
Есть предложение, а не замахнутся на старину нашего, на Джона Леннона?.
Или даже на всю его команду сразу!.
Есть варианты?....
Алана не хватает, их тогда четверо было.Да и морды посвежей.А вообще класс! И задумка и исполнение.Вот только что нарисованный.
Я Forzy уже отписал по поводу Алана Уайдлера...Алана не хватает, их тогда четверо было.Да и морды посвежей.