Dr.Gonzo
Член Клуба
Давай фото отчет!))Forzy огромное спасибо!!!Поддерживаю Antonitto, отличная работа ,качество на высоте!!!
Все 18 пластов, заняли достойное место среди музыкальной тематики.
Давай фото отчет!))Forzy огромное спасибо!!!Поддерживаю Antonitto, отличная работа ,качество на высоте!!!
Все 18 пластов, заняли достойное место среди музыкальной тематики.
Неее, это тАААААйнаДавай фото отчет!))
:drinks:Forzy - Приветствую! Доехали наконец то! Ну, ты и упаковывать горазд... я скажу... терпения не хватит добраться до начинки!:lol: Собрал, повесил на стену, Смотрится - Отпадно! Такое впечатление, как будто 3Д!:good: Только вот жена немного поворчала... То что её лак для ногтей пользовал (стрелочки - черные красил) и часовой механизм шумный... Потом ещё закажу... Спасибо!:bye:
Стрелки, да... можно перевернуть, но это тыльная сторона. А когда красишь, можно применить любой цвет, по вкусу...:good: И механизм подберу по тише, ночью очень слышно...:drinks:
А стрелки можно ставить обратной (металлической стороной) вверх, смотрятся очень прилично. Фотка есть в этой ветке. Упаковка такая, ибо Почта России очень стрёмная контора.... Механизм обычный, кварцевый, тикающий. Можно ставить с плавным ходом, они не такие шумные, но стоят дороже рублей на 150.
Дмитрий :hi: Огромное Вам спасибо ! :drinks:
Сегодня забрал посылочку из транспортной :yahoo: Всё супер :good:
Думаю Сестрёнка заценит ! Я ей на д.р. подарю
:drinks:Пусть и с опозданием, но хотел бы публично сказать спасибо Дмитрию за прекрасные пластинки Jeff Beck и Beatles. Выполнено шедеврально, упаковано надежно, доедет куда угодно))
А что дети слушают?Дима подскажите что нибудь детям ? Эминем например )))
Жду эскизА что дети слушают?
Эминема можно сделать.
Ок! Нарисую, скину. :drinks:Жду эскиз