L
Lemon
Гость
До Мурманска боюсь не доберусь :roll: :wink:W!ggo написал(а):В регионы выезжаете :?:
До Мурманска боюсь не доберусь :roll: :wink:W!ggo написал(а):В регионы выезжаете :?:
И меня тоже, пока вы там пьете и чистите и моя очередь подойдет, специально все это время Кузю мыть не буду! :wink:Velosiped написал(а):Меня запишите!A!exT написал(а):Lemon, и я записываюсь! пока ты не спился...
В марте в Смоленск рембригаду готовить надо.Lemon написал(а):До Мурманска боюсь не доберусь :roll: :wink:W!ggo написал(а):В регионы выезжаете :?:
Уже готова бригада :3some:ZZheka написал(а):В марте в Смоленск рембригаду готовить надо.
В Штаты далековато :roll:Pug написал(а):Может и мне почистить профилактически сразу уж в Америке? А то грязь пойдет...За Мурманском там уж и недалеко.
Сколы? Оставил до тепла .....Pug написал(а):Через сорок условных дней. Ты кстати от сколы по холоду еще не выводил?
Приём и передача в подвале, на Щипке!Lemon написал(а):Получается следующее:
1. ZZheka
2. Zmit
3. A!exT (уговорит ли он Жеку пропустить его вперёд? :roll: )
4. George (+ передние :roll: )
5. Velosiped
6. W!ggo (Мурманск - а заодно и на лыжах покатаюсь 8) )
7. Марго
Придётся сервис "Lemon Edition" открывать :idea:
Открытие 24 февраляVelosiped написал(а):Приём и передача в подвале, на Щипке!
Грязь в механизме прижимания щетки к стеклу - т.е. там где крепится поводок к оси моторчика :?W!ggo написал(а):Насколько я понял, то грязь в механизме задней щетки
Эт потому, что оно у тебя грязное :idea: , а будет чистое - можно и :sunny: увидеть , и другие :iroc:Art-katy написал(а):А на что вы смотрите в заднее стекло???
В него-же только небо и автобусы видно...
"Пролить ВэДэшкой" - даёт кратковременный эффект, а потом закоксуется ещё больше. Проверено....Denis Turner написал(а):Пока народ стоит в очереди предложу временную меру)) залить нафиг как следует ВэДэшкой)) вчера сделал сам, помогло))) но всеравно надо чистить)