Denis Turner
Член Клуба
Ну я ж и говорю) эт пока в очереди стоят пускай заливают))
Прекрати саботаж :roll:Denis Turner написал(а):Ну я ж и говорю) эт пока в очереди стоят пускай заливают))
Еще потренируйся немного, и давай к нам :angel4:Марго написал(а):После того, как надоело протирать все это безобразие - шла "по приборам".
Zmit написал(а):Еще потренируйся немного, и давай к нам :angel4:Марго написал(а):После того, как надоело протирать все это безобразие - шла "по приборам".
Огромное спасибо, вы уж как нибудь сами, для меня , все , что связано с небом - экстрим. Жутко боюсь летать, за неделю до очередного перелета начинается "горячка белая". Вот случай из жизни: летим из Хорватии, обращаю внимание на то, что долго не выключаютя огни на табло о пристегнутых ремнях, начинаю керосинить, а муж пытается мне зубки заговаривать (он МАИ заканчивал, помешан на самолетах, ракетах и всем, что с этим связано), и вдруг, старший сын, который сидел у другого борта и смотрел в окно, кричит :-"Мама, смотри, там так красиво, там гроза и молнии". И вот тут мама и сползла...............
Причём, очень сильно досаждает :evil: :evil: :evil:Zmit написал(а):А вообще, конечно, если серьезно, то действительно на скорости не столько зеркала, сколько боковые стекла именно в зоне просмотра зеркал загрязняются здорово, что-то с обтеканием у Крузи малость не то, и это в грязную погоду досаждает.
Марго, алкоголь перед взлетом - просыпаешься в порту прилета. Я видел, многие так делают. Один гражданин, помнится однажды, по прилету даже хватал меня за штанину и возмущался тем, что долго не взлетаем ( 3 часа полета для него выпали из континиума).Марго написал(а):Жутко боюсь летать, за неделю до очередного перелета начинается "горячка белая"
Это ж сколько выпить надо?!!! Боюсь, похмельный синдром замучает! А вообще надо попробавать, об эксперименте доложу.... :? :shock:Zmit написал(а):Марго, алкоголь перед взлетом - просыпаешься в порту прилета. Я видел, многие так делают. Один гражданин, помнится однажды, по прилету даже хватал меня за штанину и возмущался тем, что долго не взлетаем ( 3 часа полета для него выпали из континиума).Марго написал(а):Жутко боюсь летать, за неделю до очередного перелета начинается "горячка белая"
а как узел снять?Заметил, что задняя щётка стеклоочистителя совсем плохо справлялась со своими обязанностями :?
Первая мысль поменять сам дворник была отвергнута, ибо резинка ещё в нормальном состоянии.
При детальном осмотре данного узла, обнаружил, что щетка плохо прижимается к поверхности стекла. Растянулась пружина?
Снял весь узел. Дома хорошенько промыл, а также смазал ту часть, где находится сочленение поводка и приблуды, одевающейся на ось моторчика.
Результат: чистое заднее стекло после одного взмаха дворника :thumbleft:
Поводок снимается очень просто:а как узел снять?
Поводок снимается очень просто:
1. Вытаскивается заглушка, которая находится на валу стеклоочистителя. Заглушки может и не быть
2. Откручивается гайка на 13.
3. Снимается поводок.
я это уже дважды делал-хватало на неделю-
плюнул-заказал новую-жду
Задние? Фирмы SWF точно продаются поштучно :book:а меня вчера научили дворники отстегивать
теперь я не совсем балда
а они только комплектами продаются?
Я искал задний "дворник" бескорпусный - не нашёлнет.
точнее комплектами они тоже продаются, но лучше покупать по одной штуке, имхо.
А на лето очень красиво будет взять безкорпусные valeo - очень хорошо смотрятся.
Я в "Руси" видел безкорпусной, 41 см(точно не уверен, вопчем на ТАЗ классику), стоит около 250 руб.Я искал задний "дворник" бескорпусный - не нашёл
Маде ин Улан-уде?Я в "Руси" видел безкорпусной, 41 см(точно не уверен, вопчем на ТАЗ классику), стоит около 250 руб.
Все равно все в Китае делается!Маде ин Улан-уде?
Я машину свою люблю - поэтому никогда "такое" не куплю