И так все поочереди глядиш и найдешь:yahoo: У меня так "вертолет" стучал. Причем обнаружили только на яме,а на поъдемнике не моглиНе парьтесь со стабилизаторами: они не они. Снимите их и проедьте без них
Как лузер лузеру:ПЕРЕДНИЕ втулки стабилизаторов???? что за зверь прошу прощения....
Слва богу что есть этот форум, столько нового узнаешь...:yahoo:Как лузер лузеру:
Спереди идет металлическая трубка :shokсзади тоже), если снять похоже на рога))))
И не говори:yahoo:Слва богу что есть этот форум, столько нового узнаешь...:yahoo:
А можно поподробнее про шорханье это. Думал колодки стерлись, посмотрел - НЕТ!тормозной диск(искривлён,а если на колодке сорвало-феридо то стук и шорханье такое...)
Сам поменяй Гайка и болт, два ключика Работы на 5 минутвот и я о том же -стоят ,,копейки,, а поменять ,,рубли,,...
Вывесив колеса услышать подшпник ох как не просто, если он конечно уже не савсем развалился...При убитом ступичном подшипнике он гудит Особенно это слышно в поворотах.
Можно хорошо услышать вывесив колеса и включив скорость...
А вот тут не соглашусь,втулки заднего стабилизатора обошлись мне дороже его стоек (с сайлентблоками в сборе). Почему-то на эти малюсенькие резинки Крайслер ставит довольно-таки жутковатую цену.......В общем это расходник, стоит копейки...
А меня загрызла жаба покупать задорого эти резинки. Отрезал кусок от какой-то грузовой камеры и проложил между втулкой и хомутом её держащей. Пока езжу!А вот тут не соглашусь,втулки заднего стабилизатора обошлись мне дороже его стоек (с сайлентблоками в сборе). Почему-то на эти малюсенькие резинки Крайслер ставит довольно-таки жутковатую цену....
А за сколько тебе их предлагали? Я вроде по 950 рублей штучку брал,но тогда и доллар то был 25 руб., то бишь почти за 40 баксов.А меня загрызла жаба покупать задорого эти резинки. Отрезал кусок от какой-то грузовой камеры и проложил между втулкой и хомутом её держащей. Пока езжу!
5272312AA стоит 1276р за шт - это было 11 февраля!А за сколько тебе их предлагали? Я вроде по 950 рублей штучку брал,но тогда и доллар то был 25 руб., то бишь почти за 40 баксов.
Я купил за 1400р за шт. в академии:shok: досих пор подтряхивает:dash2:5272312AA стоит 1276р за шт - это было 11 февраля!
НаслаждайсяСлва богу что есть этот форум, столько нового узнаешь...:yahoo: