Супруга хочет в Питер.

Monolit

Ветеран Движения
зы.Денисыч спасибо за услугу,всё в лучшем виде!!!:good:
Алексей, ну да елки-палки... Не за что. Очень и очень жаль, и очень и очень грустно, что не смогли нормально пообщаться.

В свое оправдание могу сказать, что это все Стас с Серегой!!!! Они виноваты!!! Я вообще пить не хотел - думал все кофе обойдется, ну или чаем каким. Ага, .., щаз!!!

Протестую! :D
Меня не поставили в известность о вашей встрече :(
Мы пытались, да :lol:

Если без шуток, то говорили несколько раз. Первый раз ты САМ мне про встречу сказал, т.к. позвонил Алексей именно тебе (у меня телефон сдох к тому моменту). И ему звонил я при вас. Правда в далеке, чтоб не смущать :lol:

Monolit

Ветеран Движения
Вот блин, не выдержала душа поэта... Рассказываю:

СЗВО, СанктЪ-Петербург, кабак "Чюмодан". Сидим и спокойно пьем. Само-собой в голове вертиться мысль: "Я ж Мише обещал за "Спартак" бабахнуть!".
Предлагаю: "А не пора ли нам за "Спартак"?!

Тут же и началось: "А-а-а-а-а-а!!!! (громко-громко) За!!!!!!!! (громко-громко) "Спартак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (тихо-тихо)"... Вокруг вдруг и резко тишина....официантки понос из рук выронили и заплакали...Пумбыч напрягся....

Я тут же курить пошел, быстро так, почти бегом, так что продолжения не видел, но когда вернулся, все было в порядке. Видимо "Спартак" в Питере тоже любят, не знаю.

За динамо не пили :D
Это кто как! Некоторые только за них и квасили!!!

Monolit

Ветеран Движения
Денисыч, ну не серьезно так мало написать ...
Требую хлеба и зрелищь!!!!:ireful3:
Юль, есть подозрение, что через пару недель придется ехать в Норвегию. Что интересно - через Питер. А что самое интересное - одному. Сооответственно на обратном пути можно будет легко задержаться в городе на Неве и мало того, что отдать Пумбе все долги, так еще и учудить что-нибудь зажигательное.

Вот тогда и имеет смысл отписаться ;)

saVVays

Ветеран Движения
Юль, есть подозрение, что через пару недель придется ехать в Норвегию. Что интересно - через Питер. А что самое интересное - одному. Сооответственно на обратном пути можно будет легко задержаться в городе на Неве и мало того, что отдать Пумбе все долги, так еще и учудить что-нибудь зажигательное.

Вот тогда и имеет смысл отписаться ;)
Пойман за язык!!!Потом не отпирайся;)Зажигательное....:shok:поаккуратней там с самбукой...город то старый...:lol:

Арина

Член Клуба
стареют душой ветераны...:D
всё прилично...гармонично...аж читать нечего:bad:
:lol:
уверена, что что-то народ скрывает от глаз общественности:russian_ru:
пытать Штоле?

Monolit

Ветеран Движения
Арина, мы не ветераны!!! Мы - old school!!!

А это значит, что не рассказываем не потому что скрываем что-то, и уж тем более не потому, что ничего не происходило.

Не помним мы просто ничего!!!!!

Вот самая приличная фотография:

Вот самая прямая:

Так что сама понимаешь :unknw:

P

PUMBA

Гость
Официально заявляю - человек в кепке с надписью CUBA, очень похож на меня... Но...

Арина

Член Клуба
Арина, мы не ветераны!!! Мы - old school!!!

А это значит, что не рассказываем не потому что скрываем что-то, и уж тем более не потому, что ничего не происходило.

Не помним мы просто ничего!!!!!

Вот самая приличная фотография:

Вот самая прямая:

Так что сама понимаешь :unknw:
вот теперича я спокойна:lol:
всё культурненько и гламурннько:lol:...

зы...:shok:а кудай то вы Пумбянского запускаете?...или это очередной урок рукопашного?:lol:уж больно не естественно у него ноги сплелись в неизвестную мне букву

Последнее редактирование:

Monolit

Ветеран Движения
А это он в музей идти не хотел. Все говорил: айда в кабак, да айда в кабак. А мы с Сергеем все больше по концертам и прочим театрам.

Вот и пришлось Стаса на руках тащить. Не помню, то ли в Мариинский, то ли еще куда.

Арина

Член Клуба
А это он в музей идти не хотел. Все говорил: айда в кабак, да айда в кабак. А мы с Сергеем все больше по концертам и прочим театрам.

Вот и пришлось Стаса на руках тащить. Не помню, то ли в Мариинский, то ли еще куда.
аааа....ну теперь всё понятно...
тёмные люди эти Питерцы...ни какой тяги к прекрасному...им бы всё в вертеп,а тут в искусство засасывают приезжие товарищи из столицы....
кошмар

Monolit

Ветеран Движения
Рукопашного с нами не было :D
Было у нас рукоборье - армреслинг, тк скть.
Того, кто всех завалил называть не буду.
Сами догадаетесь, что это Monolit :D
Это у вас с Антоном было. Я в этот момент спокойно пиво пил ;)

Но что-то эта поездка действительно была наполненна миролюбием и гуманизмом, ну чисто "гуманитарная миссия". Так нельзя.

Арина

Член Клуба
поездка действительно была наполненна миролюбием и гуманизмом, ну чисто "гуманитарная миссия". Так нельзя.
Просто, Стас в музей пыток идти не хотел :D
вы хоть в показаниях то не путайтесь...филателисты:lol::lol::lol:

Сверху