michael_rw
Ветеран Движения
Вас попросить не успели просто:lol:За динамо не пили
Вас попросить не успели просто:lol:За динамо не пили
не было времениВас попросить не успели просто:lol:
Алексей, ну да елки-палки... Не за что. Очень и очень жаль, и очень и очень грустно, что не смогли нормально пообщаться.зы.Денисыч спасибо за услугу,всё в лучшем виде!!!:good:
Мы пытались, да :lol:Протестую!
Меня не поставили в известность о вашей встрече
Вот блин, не выдержала душа поэта... Рассказываю:- За ФК "Спартак" - выпили.
Грех это...
Это кто как! Некоторые только за них и квасили!!!За динамо не пили
Юль, есть подозрение, что через пару недель придется ехать в Норвегию. Что интересно - через Питер. А что самое интересное - одному. Сооответственно на обратном пути можно будет легко задержаться в городе на Неве и мало того, что отдать Пумбе все долги, так еще и учудить что-нибудь зажигательное.Денисыч, ну не серьезно так мало написать ...
Требую хлеба и зрелищь!!!!:ireful3:
Пойман за язык!!!Потом не отпирайсяЗажигательное....:shok:поаккуратней там с самбукой...город то старый...:lol:Юль, есть подозрение, что через пару недель придется ехать в Норвегию. Что интересно - через Питер. А что самое интересное - одному. Сооответственно на обратном пути можно будет легко задержаться в городе на Неве и мало того, что отдать Пумбе все долги, так еще и учудить что-нибудь зажигательное.
Вот тогда и имеет смысл отписаться
вот теперича я спокойна:lol:
Рукопашного с нами не былоили это очередной урок рукопашного?
аааа....ну теперь всё понятно...А это он в музей идти не хотел. Все говорил: айда в кабак, да айда в кабак. А мы с Сергеем все больше по концертам и прочим театрам.
Вот и пришлось Стаса на руках тащить. Не помню, то ли в Мариинский, то ли еще куда.
Это у вас с Антоном было. Я в этот момент спокойно пиво пилРукопашного с нами не было
Было у нас рукоборье - армреслинг, тк скть.
Того, кто всех завалил называть не буду.
Сами догадаетесь, что это Monolit
Просто, Стас в музей пыток идти не хотелкошмар
поездка действительно была наполненна миролюбием и гуманизмом, ну чисто "гуманитарная миссия". Так нельзя.
вы хоть в показаниях то не путайтесь...филателисты:lol::lol::lol:Просто, Стас в музей пыток идти не хотел
Ну как тут не запутаццо :lol:вы хоть в показаниях то не путайтесь...филателисты:lol::lol::lol:
Не помним мы просто ничего!!!!!
А мы и не путаемся, Арина. Просто гуманитарная она была не для всех, да.вы хоть в показаниях то не путайтесь...филателисты:lol::lol::lol: