Нет, корейский а начинка Медресес.А кабон то китайский,,,:lol::lol::lol:
Ген мои поздравления!!!:good:шершавой дорожки,как говорится...:drinks:Я теперь дважды карбоновый
Как корейский? Это же пиратская версия мерседеса, " какойто ветер" До сих пор не могу Выговорить его название. Зделано в китае, у нас тут такую анти рекламу развернули года два назад...Не корейский а начинка Медресес.
Прямых конкурентов душат.Цена -качество.Корейцы в автопроме попёрли.От мерседеса чувствуется начинка народ только начинает их раскусывать.Дизель175 л.с. с расходом в 7.5л по трассе и 10-11 по городу.Но это надо в другую тему что бы не засорять здесь.Как корейский? Это же пиратская версия мерседеса, " какойто ветер" До сих пор не могу Выговорить его название. Зделано в китае, у нас тут такую анти рекламу развернули года два назад...
Согласен, надо в другую тему. Я вроде теперь тоже того, представитель корейскрго автопрома...Прямых конкурентов душат.Цена -качество.Корейцы в автопроме попёрли.От мерседеса чувствуется начинка народ только начинает их раскусывать.Дизель175 л.с. с расходом в 7.5л по трассе и 10-11 по городу.Но это надо в другую тему что бы не засорять здесь.
Вот это реальный развод мыслей.Игрища ПТводов:aggressive:
Борисыч, обязательно надо)))Я туда еще летом собираюсь...Очень понравилось.Прекрасный город:good:Ой, ребята, Молодцы!!! Спасибо за прекрасные фото! Я теперь понял, что и мне туда надо.
Реставрируют усилинно, запустения не видела, множество гостиниц и церквей и моностырей, не город, а сплошной памятник...Гостиницы на уровне, цены приемлемые(по сравнению с Московскими):good:А там чтонить реставрируют, или так все в запустении и есть?
А летом, чур и я.
Блин...мурашки по коже...добавил в избранное.А вы ещё раз Маладцы!!!:drinks:Во наконец отыскал на камере как поют в Суздале http://youtu.be/gkd0XFvxdUY