Свадьба Чака и Эвелины

Ars78

Видавший Cruiser
Еще раз поздравляю!!! :eek:ccasion5:
Хочется фотографии посмотреть... ОЧЕНЬ!

ultra

Член Клуба
Ууух, погуляли!:p
Поздравляю от всей души ещё раз!
Невеста красавица, жених светится счастьем, молодцы!:sunny:
Отличная организация, замечательная программа!:eek:ccasion5:

T-I-M

Член Клуба
Александр и Эвелина, поздравляем вас с этим замечательным днем в вашей жизни! :eek:ccasion5:

Любите друг-друга, долго-долго!!!

Тим и Ольга. :flower:

Жанна

Cabrio Cruiser
поздравляю ещё раз!!!!

вы такие классные - так держать!!!!!:flower::flower::flower:

спасибо!!!

T-I-M

Член Клуба
Фотки классные! Молодцы! :thumbright:

Жаль у нас не получилось! :(

kinora

Член Клуба
Чак, Эвелина!!!Поздравляю вас !!!!
Спасибо вам за возможность видеть, присуствовать и учавствовать в столь прекрасном событии!!!Вы-замечательная пара!!!!Восхитительная!!А любовь, которая от вас исходит, является живительным источником для всех вокруг!
УРА!!!ГОРЬКО!!!:eek:ccasion5:

М

Марго

Гость
Поздравляю новобрачных!!!!!!! ГОРЬКО!!!!!!

Мария Tangerine

В поиске разборок
Поздравляем с бракосочетанием! :wav: Любви вам, большого семейного счатья и взаимопонимания! ГОРЬКО!:eek:ccasion5: Фотки супер!

L

Lemon

Гость
Поздравляю молодых!!! :eek:ccasion5:
Горько!!! :flower::flower:

Лис

Cabrio Cruiser
Еще раз поздравляю молодых!

И пусть такая ПиТИ - свадьба станет хорошей традицией нашего клуба!

зы: Спасибо Вам, Саша и Эвелина, за замечательную, задумку, воплащение, организацию.:)

Чак

Член Клуба
Огромное СПАСИБО всем, кто был у нас на свадьбе, всем кто поздравил нас лично и на форуме!!!! Лично мы с Эвелиной остались очень довольны!!!
Фотографии - любительские и профессиональные - уже готовы, и их море, в связи с этим вопрос к гуру этого форума: заливать их сюда, может быть в галерею, или лучше на какой-нибудь Фотофайл и дать ссылку? Вконтакте на моей страничке они уже есть.

Аверька

Член Клуба
А БорисЫч.. я требую ту фотку, где Аверька красивая!! Мне срочно нужен аватар в контакте :)))

SergS

Почетный член Клуба
Огромное СПАСИБО всем, кто был у нас на свадьбе, всем кто поздравил нас лично и на форуме!!!! Лично мы с Эвелиной остались очень довольны!!!
Фотографии - любительские и профессиональные - уже готовы, и их море, в связи с этим вопрос к гуру этого форума: заливать их сюда, может быть в галерею, или лучше на какой-нибудь Фотофайл и дать ссылку? Вконтакте на моей страничке они уже есть.
Сашка ... попробуй залить в галерею если получиться:) Останется хорошая память... а то ссылка затеряется...
Она правда толи фурычит, толи нет... непонять...
если нет то скинь ссылку... как Мохито на связь выйдет чего нибудь придумаем:(

P

PUMBA

Гость
Мои самые тёплые поздравления! Очень жаль, что не смог определиться и поприсутствовать... Саша, Эва - совет да любовь!!! :love4::flower::love4: ( мне с первой встречи импонировала эта парочка...)

Сверху