Ars78
Видавший Cruiser
Кто старое припомнит, тому глаз вон..... и с утра был замечен жадно пьющим воду ccasion5:
Кто старое припомнит, тому глаз вон..... и с утра был замечен жадно пьющим воду ccasion5:
Аверька, пардонтес, у мя опечатка по Фрейду, естественно, я имела ввиду тебя-как главного медвеженка,но Про Аринку тоже подумала-что-то давненько ее не было на форуме...:scratch:Эээ.. кто такая ваша эта Аринка? Чак.. ты платил за присутсвие Арин?
ТОесть я могу расслабиться, ибо я попрежнему одна в твоем сердце? И все смайлики только для меня?ccasion5:Аверька, пардонтес, у мя опечатка по Фрейду, естественно, я имела ввиду тебя-как главного медвеженка,но Про Аринку тоже подумала-что-то давненько ее не было на форуме...:scratch:
Дорогие наши друзья! В связи с невнятной погодой и желанием получить максимальное удовольствие от нашего праздника для всех участников, мы подкорректировали маршрут следующим образом: http://maps.yandex.ru/spb?upoint=0421e0d9d243
Суть изменений: мы уменьшили количество остановок кортежа, но увеличили время катания за счет всеобщей прогулки на кораблике. Уже договорились о том, что в 16.00 на причале по адресу: наб р. Мойки, д.62 нас будет поджидать судно, на котором мы совершим поход по рекам и каналам нашего города, запивая красивые виды шампанским и закусывая. Мы взяли на себя смелость и заказали корабль, напитки и еду с учетом ВСЕХ вас. Машины оставим у здания мэрии и по окончании водного путешествия (примерно 2 часа) отправляемся к неизменно конечному пункту - клубу "Король Плющ" в Озерках.
КРАСОТА-то какая!!!!ЛЯПОТА!!!Дорогие наши друзья! В связи с невнятной погодой и желанием получить максимальное удовольствие от нашего праздника для всех участников, мы подкорректировали маршрут следующим образом: http://maps.yandex.ru/spb?upoint=0421e0d9d243
Суть изменений: мы уменьшили количество остановок кортежа, но увеличили время катания за счет всеобщей прогулки на кораблике. Уже договорились о том, что в 16.00 на причале по адресу: наб р. Мойки, д.62 нас будет поджидать судно, на котором мы совершим поход по рекам и каналам нашего города, запивая красивые виды шампанским и закусывая. Мы взяли на себя смелость и заказали корабль, напитки и еду с учетом ВСЕХ вас. Машины оставим у здания мэрии и по окончании водного путешествия (примерно 2 часа) отправляемся к неизменно конечному пункту - клубу "Король Плющ" в Озерках.
Спасибо, дорогая Аверька! Мы не склонны разделять наших гостей. И уверены, что в какой-то момент произойдет "смешение народов" и всякое смущение исчезнет. Тем более, что пара бокалов шампанского, выпитого крузеводами к моменту окончания водной прогулки и посадки на машины уже выветрится. А припарковаться можно будет у здания мэрии, там, где мы на д/р клуба останавливались.УХ ТЫ!! Здорово!! А наша кучка тусующихся людей с правого борта, не будет смущать остальных "пьющих" гостей? )
И парковаться там есть где?
Отличная идея!! Ребята, вы такие молодцы!!! Креативщики!!:flower:
Действительно, все должно красиво получиться! :flower:КРАСОТА-то какая!!!!ЛЯПОТА!!!
Поздравляю со званием Продвинутый Крузер!ccasion5:Ура!!! Незаметно на форуме я тоже стал продвинутым крузером!!!
Спасибо!!!Поздравляю со званием Продвинутый Крузер!ccasion5:
Теперь, ты, не просто жених (пока жених), а -жених со званием!
А кораблик вместит всех гостей да ещё и круизероводов? :wav:
Не потонем, однако? ;-)
Окончательный регламент уже на первой странице. Большая просьба внимательно ознакомиться с ним, особенно обратив внимание на количество машин. Если кто-то не едет - отпишиииитесь, пожааааалста! :0)Чак, если не сложно, вынеси "окончательный вариант" регламента встречи на первую страницу темы,
чтобы не искать потом по всей теме. :book:
Конечно, будете!!! Насчет костюма - думаю, лучше в нем. Тем более, если он так идет. Галстук не обязателен. По крайней мере, остальные гости тоже, скорее всего, будут одеты более-менее официально или полуофициально.Чак! мы все подтверждаем!!!
вопрос от Алекса-в чем ему ехать в костюме обязательно или в джинсах?кста, костюм емуц очень идет
мы же, как я понимаю. будем присутствовать на церемонии????
окей:flower:будет сделаноКонечно, будете!!! Насчет костюма - думаю, лучше в нем. Тем более, если он так идет. Галстук не обязателен. По крайней мере, остальные гости тоже, скорее всего, будут одеты более-менее официально или полуофициально.
Катя, кораблик будет крытым, то есть, там, конечно, есть открытая палуба на корме, но все будут иметь возможность посидеть за столиками в тепле. Так что, если хочешь, можешь свое красивое платье выгуливать)))Я буду одна..
Вот ненаю..хотела выгулять красивое платье..Но на кораблике замерзну. Поэтому буду полуофициально, если никто не против? )