Свадьба Чака и Эвелины

Чак

Член Клуба
В очередной раз занимаемся подсчетом.
ИТОГО:
На сегодняшний день у нас намечается 24 гостя, которые поедут кататься. Они размещаются исходя из свободных мест в машинах:
Аверька - 1 чел. (3 гостя)
Жанна - 1 чел. (3 гостя)
Лис - 2 чел. (2 гостя)
наташАшумахер - 2 чел. (2 гостя)
Dusya PiTerskaya - 2 чел. (2 гостя)
Борисыч - 1 чел. (3 гостя)
SergS - 1 чел. (3 гостя)
Kinora - 1 чел. (3 гостя)
ultra - 1 чел. (3 гостя)
В этом составе мы можем поместить в экипажи как раз 24 гостя, то есть нам, в принципе, больше крузей (для перевоза гостей) не надо. НО!!! Кто желает присоединиться к нашей праздничной колонне - милости просим! Всех накормим, напоим и обогреем. Только нужно для этого всех посчитать (что-то любим мы это дело...:) )

Чак

Член Клуба
О месте и времени встречи

Напоминаем место и время мероприятия:
10 мая 2008 года, ЗАГС Калининского р-на, пл. Ленина, дом 1 (вход в ЗАГС со стороны площади, где стоит памятник Ленину, а не с набережной). Начало церемонии - в 13.00. Думаем, что прибыть на место надо будет где-то за полчаса, чтобы успеть украсить свои машины

T-I-M

Член Клуба
Тоже хотели бы поучаствовать, но нас в машине будет трое, двое взрослых и ребенок. Значит свободное место у нас получается только одно. :(

Нужны ли вам такие нахлебники? ;)

Аверька

Член Клуба
У меня есть украшение для машинки!! :))
В Пушкине с лимузина прям перед нами слетел.. Ну грех не взять с пола то :))

На работе все шутят.. Судьба Катя.. Скоро закончатся твои деньки свободные! :))

Борисыч

Член Клуба
Ух!!! Аверька - это круче букета невесты, тут еще атрибуты жениха... и лимузина :grin:

Чак

Член Клуба

Аверька, мы с удовольствием возьмем это украшение, только как крепить его так, чтобы оно тоже не слетело??? А насчет окончания свободных деньков - невеста кинет тебе своим точным броском цветочную барсетку, ты только поймай! (если хочешь, конечно) И тогда твоим свободным денькам придет КОНЕЦ!!! Гарантия 100%. Я сказал! :p

наташАшумахер

Член Клуба

Аверька! видимо после этого статус в контакте поменялся:D

Аверька

Член Клуба
НЕ поверите.. но вчера друга выручала.. Попросил от бывшей избавить-поставила в статусе помолвлена с ним типа..
МИСТИКА :)))

Аверька

Член Клуба
Аверька, мы с удовольствием возьмем это украшение, только как крепить его так, чтобы оно тоже не слетело??? А насчет окончания свободных деньков - невеста кинет тебе своим точным броском цветочную барсетку, ты только поймай! (если хочешь, конечно) И тогда твоим свободным денькам придет КОНЕЦ!!! Гарантия 100%. Я сказал! :p
Теперь уже точно эту барсетку словлю.. Слишком много совпадений! :))

Сколько Эве заплатить надо, за меткий бросок? :) :eek:ccasion5:

Аверька

Член Клуба
предлагаю обзавестись сачком большим, знаешь такой для рыбехи..:Dчитоб наверняка:hello1:
Ты меня на Др клуба бросила.. должна в поимке барсетки поддержать.. если полетит к тебе, корректируй полет в воздухе!:smilebox:

kinora

Член Клуба
Таки и что с формой одежды..в связи с похолоданием переходим на меховой вариант бикини?:yawinkle:

Ars78

Видавший Cruiser
Я что-то не пойму, цветы и прочие грузы не надо возить чтоли?

Сверху