Чак
Член Клуба
Арсений, думаем, что надо!Я что-то не пойму, цветы и прочие грузы не надо возить чтоли?
Арсений, думаем, что надо!Я что-то не пойму, цветы и прочие грузы не надо возить чтоли?
Конечно же, мы живем в Питере, и на 10 мая есть вероятность такого же холода, как сегодня и вчера, но по прогнозам - 20-22 градуса. Очень на это рассчитываемкстати да...холод не тетканужно все продумать
Живо представил себе этакий цветочно-барсеточный волейбол :toothy7:Аверька, мы еще свое наверстаем,:rock: а барсеточку, че-как пасану..:salute:
Аверька, мы еще свое наверстаем,:rock:
Меня больше смутила балалайка в тексте!!Живо представил себе этакий цветочно-барсеточный волейбол :toothy7:
Т.е. если очень надо, я могу людей возить... но как-то, я курю, громко слушаю музыку, у меня нет задних ковриков...Арсений, думаем, что надо!
Ужасная личность вобщемТ.е. если очень надо, я могу людей возить... но как-то, я курю, громко слушаю музыку, у меня нет задних ковриков...
БЕРЕМ!!!заверните!!!:tonqe:..две штуки..Т.е. если очень надо, я могу людей возить... но как-то, я курю, громко слушаю музыку, у меня нет задних ковриков...
Какие будут предположения?Меня больше смутила балалайка в тексте!!
Страшно представить, что задумала эта женщина!!Какие будут предположения?
короче планы смотрю меняются на глазах из водителей-гламурных красоток в бикики мы превращаемся в массовиков затейников..я в чернявого цыгана с балалайкой, а Аринка в дрессированного медведя!!!:la:Страшно представить, что задумала эта женщина!!
Но имей в виду, мы с ней в связке.
Как тебе свадьба с цыганскими плясками? Я буду медведем, чур!
artyman:
Ага, дрессированного медведя, который к вящему восторгу публики с легкостью обезьянки налету хватает букет, с филигранной точностью отпасованный ему при помощи балалайки (!) усатым цыганомкороче планы смотрю меняются на глазах из водителей-гламурных красоток в бикики мы превращаемся в массовиков затейников..я в чернявого цыгана с балалайкой, а Аринка в дрессированного медведя!!!:la:
чито ты!!!!это еще хорошо что прохладно...на жаре мы ваще "за себя не отвечаем":3some:Ага, дрессированного медведя, который к вящему восторгу публики с легкостью обезьянки налету хватает букет, с филигранной точностью отпасованный ему при помощи балалайки (!) усатым цыганом
Думаю, это все влияние наступивших холодов.
Сдаётся мне весёлая свадебка намечается . "Свадьбу в Малиновке" помните? :grin:чито ты!!!!это еще хорошо что прохладно...на жаре мы ваще "за себя не отвечаем":3some:
"Жу-ра-вль по небу летит..." (с) ccasion5:Я что-то не пойму, цветы и прочие грузы не надо возить чтоли?
Эээ.. кто такая ваша эта Аринка? Чак.. ты платил за присутсвие Арин?короче планы смотрю меняются на глазах из водителей-гламурных красоток в бикики мы превращаемся в массовиков затейников..я в чернявого цыгана с балалайкой, а Аринка в дрессированного медведя!!!:la:
Кинора..ты сегодня в ударе.. Осмелюсь спросить, что делают эти двое по бокам с тем, который по середине? Меня этот смайлик, как раз заинтересовал сегодня!чито ты!!!!это еще хорошо что прохладно...на жаре мы ваще "за себя не отвечаем":3some:
Думаю, медведя зовут АринкаЭээ.. кто такая ваша эта Аринка? Чак.. ты платил за присутсвие Арин?
Аверька, тебя, смотрю, сегодня вообще Кинорины смайлики разволновалиМеня этот смайлик, как раз заинтересовал сегодня!
Не поверишь.. Я реально сегодня выбирала смайлик, чтоб достойно на балалайку ответить и удивилась этому смайлику..Хотела у знающих людей спросить-ёшкин кот, чтож они делают то?Аверька, тебя, смотрю, сегодня вообще Кинорины смайлики разволновали
..... и с утра был замечен жадно пьющим воду ccasion5:Т.е. если очень надо, я могу людей возить... но как-то, я курю, громко слушаю музыку, у меня нет задних ковриков...