Свадьба Чака и Эвелины

Чак

Член Клуба
кстати да...холод не тетка:Dнужно все продумать
Конечно же, мы живем в Питере, и на 10 мая есть вероятность такого же холода, как сегодня и вчера, но по прогнозам - 20-22 градуса. Очень на это рассчитываем:)
И еще: сегодня вечером продумаем и опубликуем поправки к нашему маршруту, надо только еще раз съездить на новое место.

Аверька

Член Клуба
Последнее редактирование:

kinora

Член Клуба
Страшно представить, что задумала эта женщина!! :)
Но имей в виду, мы с ней в связке.
Как тебе свадьба с цыганскими плясками? Я буду медведем, чур!
:partyman:
короче планы смотрю меняются на глазах из водителей-гламурных красоток в бикики мы превращаемся в массовиков затейников..я в чернявого цыгана с балалайкой, а Аринка в дрессированного медведя!!!:la:

Чак

Член Клуба
короче планы смотрю меняются на глазах из водителей-гламурных красоток в бикики мы превращаемся в массовиков затейников..я в чернявого цыгана с балалайкой, а Аринка в дрессированного медведя!!!:la:
Ага, дрессированного медведя, который к вящему восторгу публики с легкостью обезьянки налету хватает букет, с филигранной точностью отпасованный ему при помощи балалайки (!) усатым цыганом :D
Думаю, это все влияние наступивших холодов.

Последнее редактирование:

kinora

Член Клуба
Ага, дрессированного медведя, который к вящему восторгу публики с легкостью обезьянки налету хватает букет, с филигранной точностью отпасованный ему при помощи балалайки (!) усатым цыганом :D
Думаю, это все влияние наступивших холодов.
чито ты!!!!это еще хорошо что прохладно...на жаре мы ваще "за себя не отвечаем":3some:

Аверька

Член Клуба
Эээ.. кто такая ваша эта Аринка? Чак.. ты платил за присутсвие Арин?

Аверька

Член Клуба
чито ты!!!!это еще хорошо что прохладно...на жаре мы ваще "за себя не отвечаем":3some:
Кинора..ты сегодня в ударе.. Осмелюсь спросить, что делают эти двое по бокам с тем, который по середине? Меня этот смайлик, как раз заинтересовал сегодня! :)
Можно я при любом раскладе не буду вот этим вот желтоголовастиком по середине?! :)

Аверька

Член Клуба
Аверька, тебя, смотрю, сегодня вообще Кинорины смайлики разволновали
Не поверишь.. Я реально сегодня выбирала смайлик, чтоб достойно на балалайку ответить и удивилась этому смайлику..Хотела у знающих людей спросить-ёшкин кот, чтож они делают то?
:)

Сверху