Чак
Член Клуба
Арсений, думаем, что надо!Я что-то не пойму, цветы и прочие грузы не надо возить чтоли?
Арсений, думаем, что надо!Я что-то не пойму, цветы и прочие грузы не надо возить чтоли?
Конечно же, мы живем в Питере, и на 10 мая есть вероятность такого же холода, как сегодня и вчера, но по прогнозам - 20-22 градуса. Очень на это рассчитываемкстати да...холод не тетканужно все продумать
Живо представил себе этакий цветочно-барсеточный волейбол :toothy7:Аверька, мы еще свое наверстаем,:rock: а барсеточку, че-как пасану..:salute:
Аверька, мы еще свое наверстаем,:rock:
Меня больше смутила балалайка в тексте!!Живо представил себе этакий цветочно-барсеточный волейбол :toothy7:
Т.е. если очень надо, я могу людей возить... но как-то, я курю, громко слушаю музыку, у меня нет задних ковриков...Арсений, думаем, что надо!
Ужасная личность вобщемТ.е. если очень надо, я могу людей возить... но как-то, я курю, громко слушаю музыку, у меня нет задних ковриков...![]()
БЕРЕМ!!!заверните!!!:tonqe:..две штуки..Т.е. если очень надо, я могу людей возить... но как-то, я курю, громко слушаю музыку, у меня нет задних ковриков...![]()
Какие будут предположения?Меня больше смутила балалайка в тексте!!![]()
Страшно представить, что задумала эта женщина!!Какие будут предположения?
короче планы смотрю меняются на глазах из водителей-гламурных красоток в бикики мы превращаемся в массовиков затейников..я в чернявого цыгана с балалайкой, а Аринка в дрессированного медведя!!!:la:Страшно представить, что задумала эта женщина!!
Но имей в виду, мы с ней в связке.
Как тебе свадьба с цыганскими плясками? Я буду медведем, чур!
artyman:
Ага, дрессированного медведя, который к вящему восторгу публики с легкостью обезьянки налету хватает букет, с филигранной точностью отпасованный ему при помощи балалайки (!) усатым цыганомкороче планы смотрю меняются на глазах из водителей-гламурных красоток в бикики мы превращаемся в массовиков затейников..я в чернявого цыгана с балалайкой, а Аринка в дрессированного медведя!!!:la:
чито ты!!!!это еще хорошо что прохладно...на жаре мы ваще "за себя не отвечаем":3some:Ага, дрессированного медведя, который к вящему восторгу публики с легкостью обезьянки налету хватает букет, с филигранной точностью отпасованный ему при помощи балалайки (!) усатым цыганом
Думаю, это все влияние наступивших холодов.
Сдаётся мне весёлая свадебка намечаетсячито ты!!!!это еще хорошо что прохладно...на жаре мы ваще "за себя не отвечаем":3some:
"Жу-ра-вль по небу летит..." (с)Я что-то не пойму, цветы и прочие грузы не надо возить чтоли?
Эээ.. кто такая ваша эта Аринка? Чак.. ты платил за присутсвие Арин?короче планы смотрю меняются на глазах из водителей-гламурных красоток в бикики мы превращаемся в массовиков затейников..я в чернявого цыгана с балалайкой, а Аринка в дрессированного медведя!!!:la:
Кинора..ты сегодня в ударе.. Осмелюсь спросить, что делают эти двое по бокам с тем, который по середине? Меня этот смайлик, как раз заинтересовал сегодня!чито ты!!!!это еще хорошо что прохладно...на жаре мы ваще "за себя не отвечаем":3some:
Думаю, медведя зовут АринкаЭээ.. кто такая ваша эта Аринка? Чак.. ты платил за присутсвие Арин?
Аверька, тебя, смотрю, сегодня вообще Кинорины смайлики разволновалиМеня этот смайлик, как раз заинтересовал сегодня!![]()
Не поверишь.. Я реально сегодня выбирала смайлик, чтоб достойно на балалайку ответить и удивилась этому смайлику..Хотела у знающих людей спросить-ёшкин кот, чтож они делают то?Аверька, тебя, смотрю, сегодня вообще Кинорины смайлики разволновали
..... и с утра был замечен жадно пьющим водуТ.е. если очень надо, я могу людей возить... но как-то, я курю, громко слушаю музыку, у меня нет задних ковриков...![]()