Был тёмнокрасный...чисто красного на делал,но думаю с жёлтым будет великолепно,... золотые рёбра:drinks:А если красного цвета машину так покрасить норм будет, красную тачку так не красили?
Лёшка привет))Звонил поздравить,ни фигаЛёша, вопрос. Если клиент выбирает комбинацию цветов из уже ранее исполнявшихся тобой машин по фоткам, то понятно, что проблем нет. А если он настаивает именно на поиске новых сочетаний, ты делаешь выкрасы пробные на каком-нить крыле-пробнике или на компе ваяешь варианты?
ПонятноЛёшка привет))Звонил поздравить,ни фигаС прошедшими...Вначале на компе,потом выкраски на обычных пластинах( у колориста)...обычно спрашивают,вот под это что лучше,и соответственно я уже лучше знаю что будет интересней,на этом стараюсь настаивать...
120 - для столиц это нормальная цена.А лакокрасочное покрытие уже наверно старенькое,как все наши авто(((и лучше в живую оценивать.От 120 тыс. идёт разговор,всё таки это "целиковка".И прикиньте,это половину стоимости Птицы,кому такое понравиться,поэтому это только поболтать.
есть тройка сервисов где делаюсь...самый раскрученный -7 мастеров,но там дороже всего...другой частный за городом,сейчас в основном на нём,у меня там свой интерес по развитию))).Если бываешь в Павловске,маякни,могу познакомить.:bye:120 - для столиц это нормальная цена.
И для рейсталинга это пока ещё не половина стоимости машины))
P.S. Поделись информацией - в каком сервисе творишь?
Кто подготавливает и красит = делает тебе основу для творчества?
А то я столкнулся с тем, что прошёл год после "покраски" = и краску снова пучит изнутри((