Чтобы человек на что то решился, человек должен знать что ему это будет стоить.ко мне было очень много таких же вопросов на этом форуме,но так никто и не решился...зачем тебе это?подумай...поверь,у меня много других хороших и срочных дел,чем болтовня...а если решительно настроен,то не прощаюсь:bye:
....ну-у, это только аванс.Сто тыщ?
Поэтому и написал,что не прощаюсь.Но я то знаю,что это только разговоры.Чтобы человек на что то решился, человек должен знать что ему это будет стоить.
Жесткач =)))) Неужели кто-то в здравом уме это делает в столицах за 120+ тыр?... Можно же отъехать в регионы или, что ещё лучше, в Беларусь...Поэтому и написал,что не прощаюсь.Но я то знаю,что это только разговоры.
А лакокрасочное покрытие уже наверно старенькое,как все наши авто(((и лучше в живую оценивать.От 120 тыс. идёт разговор,всё таки это "целиковка".И прикиньте,это половину стоимости Птицы,кому такое понравиться,поэтому это только поболтать.
Мне по хорошему нужно краситься целиком. От 60 просто в серый цвет облить. В хорошем СТО, с хорошими отзывами - 100т.р.Жесткач =)))) Неужели кто-то в здравом уме это делает в столицах за 120+ тыр?... Можно же отъехать в регионы или, что ещё лучше, в Беларусь...
По теме-то, конечно, красиво... А шагрень такая- это задумка? Чтоб ближе к заводскому исполнению было?
Я конечно не могу сказать,что у меня ум здравый, да еще я из дерёвни нестоличной... Но!!! были бы у меня эти 150 - 200 тыры. отъехала бы( балин, слово то какоя:lol только к Алексею. А чо?! Кузьму своего люблю, лучше своего нервотрёпа не нашла, почему бы и нет?!Жесткач =)))) Неужели кто-то в здравом уме это делает в столицах за 120+ тыр?... Можно же отъехать в регионы или, что ещё лучше, в Беларусь...
Хорошо, что ты умеешь это делать сам. Но 120 тыров это реально ахтунг.От 120 тыс. идёт разговор,всё таки это "целиковка".И прикиньте,это половину стоимости Птицы,кому такое понравиться,поэтому это только поболтать.
да что вы заладили "Жесткач", " Ахтунг" "дорого"?! в соседнем гараже можно за 30 тыс покрасить, умельцы такие - даж разбирать не нужно!Хорошо, что ты умеешь это делать сам. Но 120 тыров это реально ахтунг.
Да не бухти ты. Но смотри - в машине где-то 13 крупных элементов. В провинции цена покраски одного элемента стоит около 5 тыров рублей. Считаем 13*5=65 тыров покрасить автомобиль (ну пусть еще 5 тыров на мелочи), итого около 70 тыров рублевичей. Но, за полную покраску возможна и скидочка. Вот с аэрографией я цен не знаю, поэтому сказать не могу. Но возможно, что и стоит данная покраска именно столько. Просто в свете нынешнего кризиса для 99% автомобилистов это ахтунг, а еще 2017 год много сюрпризов принесет, в т.ч. дорожающее осаго на 65% (это для тех, кто его еще покупает).:bad:да что вы заладили "Жесткач", " Ахтунг" "дорого"?! в соседнем гараже можно за 30 тыс покрасить, умельцы такие - даж разбирать не нужно!
Вы спросили -"скока долларов денег стоит работа Алексея" он ответил! чё ныть то? никто не заставляет! блин, да даж для моей дерёвни это нормально для обычной покраски всей машины, а тут ..! ууух какие вы редизззззки все :ireful3:
Лексей, прости, буду молчать теперь :girl_to_take_umbrag