Archangel
Ветеран Движения
Так у Вас столица. В нашей провинции аренда бокса на три машиноместа в престижном районе обходится от 5000 до 25000 рублей (зависит от ремонта и т.п.) в месяц.обязательно при случае так и сделаю...спасибо :drinks:
А некоторым обывателем хочу немного прояснить:"в золоте" не ходим,все почему то думают,что денег куры не клюют и ценик большой от своей важности назначают...всё на самом деле так:18 тыс. за элемент-это владельцу под ключ,из них 7 тыс. остаётся на сервисе(весь спектр услуг,арматура,малярка,полировка и тд.),минус 30% студии,минус краски,минус аренда машиноместа и в итоге художнику остаётся тысяч 7-мь (в моём случае так).Последний заказ у меня 6-ть элементов Рэндж Ровер,делал 4-ре недели,заработал примерно 45-ть...и это за месяц...много или мало????нервы,недосып,много кофе и сигарет...считаю это мало...причём все вычеты всегда остаются не изменными,если делать дешевле,то это из зарплаты художника...
Ну и 45 тыров к примеру для провинции это очень и очень хорошо. Да и у Вас в столице нормально так.
В общем приезжай к нам в отпуск, кстати снега навалило капец дофига, на лыжах, санках, коньках катаемся.