Свершилось...новая окраска...

filicium

Член Клуба
то ж в Питер панять надо, а я в 3 соснах блужу:( ну как карту изучу, буду проситься к вам на наведение, и так наикрасивейшего, Кузельмана Натальевича:D
Брось, Мать, те с Белгорода до Питера 1500 примерно. Дорога почти прямая, а там народ встретит, если что.. :D

Брось, Мать, те с Белгорода до Питера 1500 примерно. Дорога почти прямая, а там народ встретит, если что.. :D
как вылечу Кузёнка, насобираю с детского пособия 150 + на дорогу, так сразу примчу, я по нюху к тому времени уже научусь :)

P.S. наверное ещё придётся писАть на боках "Кузькина мать", мне уже предлагают наклейку сделать на зад. стекло:D

Stalker

Член Клуба
P.S. наверное ещё придётся писАть на боках "Кузькина мать", мне уже предлагают наклейку сделать на зад. стекло:D
ни вапрос...сделаем,а приедешь со своим трафаретом под надпись-ваще будет без гимора и бесплатно....:bye:

Zel

В поиске разборок
Добрый день! Очень интересно было посмотреть Ваши работы!

А есть что-нить интеерсное из окрасов для автомобилей серебряного цвета? Каким цветом можно выделить грани автомобиля?

Archangel

Ветеран Движения
:shok::shok::shok:пилочкой для ногтей бы затыкала до смерти!!!!
Он слабак, мой в два-три раза больше груза брал на борт и рейлинги.:D

p.s. хорошо, что ты далеко от меня и у тебя Крузер такой ломучий, т.ч. не повторяй на своем - это опасно для него.:D

Stalker

Член Клуба
Добрый день! Очень интересно было посмотреть Ваши работы!

А есть что-нить интеерсное из окрасов для автомобилей серебряного цвета? Каким цветом можно выделить грани автомобиля?
Привет...вроде нет такого...если настроены серьёзно,готов соттворить эскизов с серебрянными поверхностями...:bye:
:shok::shok::shok::shok::shok::shok:

Ваще охренеть.
я тоже до сих пор в шоке:D...вообщето это целиковка:eek:n_the_quiet:
спасибос человек))))

Последнее редактирование:
Он слабак, мой в два-три раза больше груза брал на борт и рейлинги.:D

p.s. хорошо, что ты далеко от меня и у тебя Крузер такой ломучий, т.ч. не повторяй на своем - это опасно для него.:D
то что далеко, ну может и хорошо для вас, есть время подумать над своим поведением:diablo:
он не ломучий, он "голубых кровей", поэтому и капризничает :king:
что именно не повторять то?

Вообще, хоть езжай к нему в Питер, но данная покраска в итоге получится очеееень дорого.:(
я никогда не жмотничаю для своего любимого мужчины :eek:ccasion1:

:shok::shok::shok::shok::shok::shok:

Ваще охренеть.
ну а чё остаётся то, вон Stalker сам хренеет ?! :D
работа - стоит денег, хорошая работа стоит - хороших денег

Последнее редактирование:

AloneStar

Hot Rod Cruiser
Ааа, а я подумал покраска стоит 150 килорублёв :D а разговор оказывается о аэрографии был)) ну 11 тысяч за деталь это норм) хотя думаю крупные детали типа боков и капота (хотя не поворачивается язык назвать наш капот большим...) могут и дороже обходиться

Stalker

Член Клуба
Ааа, а я подумал покраска стоит 150 килорублёв :D а разговор оказывается о аэрографии был)) ну 11 тысяч за деталь это норм) хотя думаю крупные детали типа боков и капота (хотя не поворачивается язык назвать наш капот большим...) могут и дороже обходиться
не вводи людей в заблуждения....это покраска эксклюзив 11 рублей,а аэрография 18-ть...:bye:

Archangel

Ветеран Движения
Приезжай к нам мил человек. Накормим, напоим, крышу над головой дадим, достопримечательности покажем, а ты так между прочим покрасишь машинку.:)

Stalker

Член Клуба
Приезжай к нам мил человек. Накормим, напоим, крышу над головой дадим, достопримечательности покажем, а ты так между прочим покрасишь машинку.:)
обязательно при случае так и сделаю...спасибо :drinks:
А некоторым обывателем хочу немного прояснить:"в золоте" не ходим:D,все почему то думают,что денег куры не клюют и ценик большой от своей важности назначают...всё на самом деле так:18 тыс. за элемент-это владельцу под ключ,из них 7 тыс. остаётся на сервисе(весь спектр услуг,арматура,малярка,полировка и тд.),минус 30% студии,минус краски,минус аренда машиноместа и в итоге художнику остаётся тысяч 7-мь (в моём случае так).Последний заказ у меня 6-ть элементов Рэндж Ровер,делал 4-ре недели,заработал примерно 45-ть...и это за месяц...много или мало????нервы,недосып,много кофе и сигарет...считаю это мало...причём все вычеты всегда остаются не изменными,если делать дешевле,то это из зарплаты художника:(...

Stalker

Член Клуба
закончен,иду лачить....

вот закончено...прям сейчас пойду на лачку :D

Сверху