Кузькина мать
Panel Cruiser
ну скорее же!!! Мать в нервном ожидании в полуживой состоянии
нет слов, одни эмоции! жду завершения всех работ и с отвисшей челюстью и текущей слюнкой буду рассматривать, повешу фото в гараже пусть другие тоже глазеют и ззззавидуют...и наконец-то у меня будут клёвые ручки Чёрные,как давно стремился:yahoo:
Дорого! Ну, не дороже денег...Сколько будет стоить подобный тюнинг для клиента?
....З.Ы..пардонте за оффтоп Мамуль как дела то? где пропала?....:bye:нет слов, одни эмоции! жду завершения всех работ и с отвисшей челюстью и текущей слюнкой буду рассматривать, повешу фото в гараже пусть другие тоже глазеют и ззззавидуют...
погрязла в проблемас но душой и сердцем с вами!....З.Ы..пардонте за оффтоп Мамуль как дела то? где пропала?....:bye:
ко мне было очень много таких же вопросов на этом форуме,но так никто и не решился...зачем тебе это?подумай...поверь,у меня много других хороших и срочных дел,чем болтовня...а если решительно настроен,то не прощаюсь:bye:Сколько будет стоить подобный тюнинг для клиента?
Мать его, вся в слюнях! Ну круто же, обалденно! Золотые руки! и ноги и ...:good::hi:..Мать ёго)))...
Болтовня. Интересно просто во что встать такая переделкако мне было очень много таких же вопросов на этом форуме,но так никто и не решился...зачем тебе это?подумай...поверь,у меня много других хороших и срочных дел,чем болтовня...а если решительно настроен,то не прощаюсь:bye: