Свершилось...новая окраска...

Masik 55

Видавший Cruiser
А по мне так, хорошо получилось. Эти Три полоски напомнили фирму "адидас"...

Peter_

Кёрхер Мэн
я ношу рок ревивал, и что, мне накладки в виде куртуазных лилий делать? Хотя, это Америка 40 и адидас вроде родом из 40? Вот теперь дилемма, прикольно получилось, продавать жалко, и ненужна вроде. Думаю дальше экспериментировать - извращенец чертов. Главное чтоб слишком красивая не стала

Муха

GT Cruiser
я ношу рок ревивал, и что, мне накладки в виде куртуазных лилий делать? Хотя, это Америка 40 и адидас вроде родом из 40? Вот теперь дилемма, прикольно получилось, продавать жалко, и ненужна вроде. Думаю дальше экспериментировать - извращенец чертов. Главное чтоб слишком красивая не стала
А у меня Adidas давно ассоциируется с четкими пацанчиками южных регионов нашей необъятной...

Peter_

Кёрхер Мэн
Самое время сказать фак. Я этот логотип видел в исполнении окна фронтона мансарды. А вы говорите пацанчики

Peter_

Кёрхер Мэн
Я также делаю, когда трак поломатый. Очкую если моя узнает. Пт под ее юрисдикцией. Если меня спалят мне конец. Тока узбеки еще сверху, для прикрытия.

filicium

Член Клуба
Но в данном случае они связывают и завершает композицию перед них накладок и задних фонарей. А вот хром решетку я посчитал лишней
да лишь бы самому нравилось ... мне то вид сзади как то совсем не пошел, если честно, особенно эти хваленые фонари.

Stalker

Член Клуба
Натевам, ругайте меня, ругайте. Сделал года 2 назад. На фото нет хромированных накладок на двери. С ними получше
не айс честно...сори...ты какими красками делал?я уже собаку на этом съел...у тебя всё впереди;)......

вот ещё некоторые работы мои...

Последнее редактирование:
ММММ...ваще класссссссссс!у меня аж слюнь потекла:good:

Вот насмотрелась, теперь не сплю, думаю что можно с моим темно-синим придумать.

Фигня! Полочка по пачпорту выдерживает 100 фунтов, сиречь 45 кг. По ходу дела, для таких применений всё и делалось. :D
дело не в грузоподъемности, а в любви

Stalker замолкаю не поделу,честное пионЭрское:)

Stalker

Член Клуба
ММММ...ваще класссссссссс!у меня аж слюнь потекла:good:

Вот насмотрелась, теперь не сплю, думаю что можно с моим темно-синим придумать.
Такая покраска очень выгодна когда лако-красочное покрытие уже старенькое(как наши ПиТИдинозавры) и стоит вопрос о полной перекраске...на выходе:внешне,абсолютно новый авто получается...стоит 150 руб. со всеми скидками как для клуба...;)

Такая покраска очень выгодна когда лако-красочное покрытие уже старенькое(как наши ПиТИдинозавры) и стоит вопрос о полной перекраске...на выходе:внешне,абсолютно новый авто получается...стоит 150 руб. со всеми скидками как для клуба...;)
то ж в Питер панять надо, а я в 3 соснах блужу:( ну как карту изучу, буду проситься к вам на наведение красоты и так наикрасивейшему Кузельману Натальевичу:D

Последнее редактирование:
Сверху