А у меня Adidas давно ассоциируется с четкими пацанчиками южных регионов нашей необъятной...я ношу рок ревивал, и что, мне накладки в виде куртуазных лилий делать? Хотя, это Америка 40 и адидас вроде родом из 40? Вот теперь дилемма, прикольно получилось, продавать жалко, и ненужна вроде. Думаю дальше экспериментировать - извращенец чертов. Главное чтоб слишком красивая не стала
Кетчуп, сцуко, опасный!!!:lol::lol::lol::lol::drinks:
да лишь бы самому нравилось ... мне то вид сзади как то совсем не пошел, если честно, особенно эти хваленые фонари.Но в данном случае они связывают и завершает композицию перед них накладок и задних фонарей. А вот хром решетку я посчитал лишней
Каюсь, была не права, исправлюсь Не то что-то...ИМХО, вариант Сталкера мне видится более органичным...
:shok::shok::shok:пилочкой для ногтей бы затыкала до смерти!!!!В этой сфере РТ уже оправдал себя
Фигня! Полочка по пачпорту выдерживает 100 фунтов, сиречь 45 кг. По ходу дела, для таких применений всё и делалось.:shok::shok::shok:пилочкой для ногтей бы затыкала до смерти!!!!
не айс честно...сори...ты какими красками делал?я уже собаку на этом съел...у тебя всё впереди......Натевам, ругайте меня, ругайте. Сделал года 2 назад. На фото нет хромированных накладок на двери. С ними получше
ММММ...ваще класссссссссс!у меня аж слюнь потекла:good:
дело не в грузоподъемности, а в любвиФигня! Полочка по пачпорту выдерживает 100 фунтов, сиречь 45 кг. По ходу дела, для таких применений всё и делалось.
Такая покраска очень выгодна когда лако-красочное покрытие уже старенькое(как наши ПиТИдинозавры) и стоит вопрос о полной перекраске...на выходе:внешне,абсолютно новый авто получается...стоит 150 руб. со всеми скидками как для клуба...ММММ...ваще класссссссссс!у меня аж слюнь потекла:good:
Вот насмотрелась, теперь не сплю, думаю что можно с моим темно-синим придумать.
не понял...другие авто с этим цветом?Лексей, а с черным и синим ещё есть фотки вариантов?
то ж в Питер панять надо, а я в 3 соснах блужу ну как карту изучу, буду проситься к вам на наведение красоты и так наикрасивейшему Кузельману НатальевичуТакая покраска очень выгодна когда лако-красочное покрытие уже старенькое(как наши ПиТИдинозавры) и стоит вопрос о полной перекраске...на выходе:внешне,абсолютно новый авто получается...стоит 150 руб. со всеми скидками как для клуба...