Свершилось...новая окраска...

Дюнка

Член Клуба
Очень доминантный вид на дороге . В черном - практически фантом, машина без марки и происхождения. Как "Летучий голландец". Уже не ретро и почти не крузер.Харизматично.
В цветном варианте доминанту потеряет, но для молодых и веселых - вариант более современный и адаптированный.

Stalker

Член Клуба
Всем здравствовать...Сёдня бахнул пинстрайп почти на всех элементах...надо помыть ПТицу,сфотать и вам показать...Всем удачи и шершавой дорожки :bye:!!!

tna

Видавший Cruiser
Всем здравствовать...Сёдня бахнул пинстрайп почти на всех элементах...надо помыть ПТицу,сфотать и вам показать...Всем удачи и шершавой дорожки :bye:!!!
очень интересно!!! у вас должно получиться очень гуддддд

Тея

Член Клуба
Леш, что так давно тему не обновлял - чему порадоваться?)))

Stalker

Член Клуба
Леш, что так давно тему не обновлял - чему порадоваться?)))
Катюш привет:hi:...есть хвастулька!!!новый пинстрайпинг на капоте,под ручками дверей и на крышке багажника...но вот погода:(,оставляет машинку грязной...как сфотаю,сразу выложу.:bye::drinks:

Stalker

Член Клуба
Катюш привет:hi:...есть хвастулька!!!новый пинстрайпинг на капоте,под ручками дверей и на крышке багажника...но вот погода:(,оставляет машинку грязной...как сфотаю,сразу выложу.:bye::drinks:
ох тыжблин,я же уже выше эту новость давно озвучил,извени...:(
Катя,ты Таху видела? а так в основном:холсты,холсты...я в фейсбуке постоянно пополняю альбом,зайди а,интересен твой взгляд на это...:bye:

Тея

Член Клуба
ох тыжблин,я же уже выше эту новость давно озвучил,извени...:(
Катя,ты Таху видела? а так в основном:холсты,холсты...я в фейсбуке постоянно пополняю альбом,зайди а,интересен твой взгляд на это...:bye:
Леш... потрясающе, не видела, тебе стоит отдельную ветку про свои аэрографии создать. Сугубо ИМХО - мне кажется, сюжет, что без Кононова, можно было на четверть "пониже" сделать и чуть менее детально. Из серии: главное-подчиненное, с другой стороны они в любом случае одновременно не "просматриваются". Про Лицевую книжку не догадалась - обязательно "слажу" на выходные, на свежую голову.

А в целом - высшее мастерство и золотые руки!

kLAip

Член Клуба
А я Лёшину машину в свой приезд видел! :) И в его школе аэрографии был! :) Все на высшем уровне! Свой крузер к нему погоню делать! :)

Stalker

Член Клуба
Леш... потрясающе

А в целом - высшее мастерство и золотые руки!
Свинья-мясник очень внушила :good:
А я Лёшину машину в свой приезд видел! :) И в его школе аэрографии был! :) Все на высшем уровне! Свой крузер к нему погоню делать! :)
Спасибочки на тёплом слове...стараюсь красоту нести...:paint2:
главное, чтоб не отказал =)))))))))))))
как тебе не стыдно:treaten::treaten:;)

Diesel

Ветеран Движения
Ну когда же?!!! когда же ты помоешь ПТицу, сфотографируешь и покажшь нам ? :) а?:ireful3::drinks:

ну хватит

В поиске разборок
Долго думал,что рисануть на Кузьке.Т.к. сам занимаюсь аэрографией,она мне "приелась" уже...хотел чёрный мат,близко как у Шоколада...но тоже не вариант(проёмы,то сё)...и вот что решил,смотрите,обсуждайте,надеюсь понравится...эта тема не сильно распростроненна,но она не нова.я считаю что получилось очень клёво...всё делалось за 9-ть дней,устал очень конечно.

Был обычный чёрный цвет,пару вмятин и тычков подшпатлевал-подгруновал,весь кузов после матовки облил чёрной базой...а на фото уже с рёбрами пройденными серебром для последующего красного канди эпл рэд(америка)...и вот в итоге:

Я бы не назвал это полноценной аэрографией(уж я то знаю),но это очень круто,поверьте...жители столицы смогут увидеть 19-го июня,на Ходынском будет выставка аэрографии...я конечно участвую...а Питерцы если хотите можем пересечся,раскажу-покажу...на фотах всё-таки не так хорошо,в живую намного лучше....Спасибо Grig(Диме) за фонари в зад.бампер...Да и это ещё не всё,много мыслей по дизайну и в нутри тоже...например через годик(ЛКП уже опять состарится),рисануть на этом фоне виды Санкт-Петербурга...перешить салон...короче оцените!!!плиз...:bye:
красава что говорить, машина мечта:good:

Archangel

Ветеран Движения
Привет Всем!:preved: Вот и обещанная интрига.Забацал значит я себе на ПТицу вот какую шляпу:hi:,точнее кепку:buba:,а ещё точнее просто козырёк над лобовым стеклом...Думал об ентом год наверно...всё хотел...мечтал:to_pick_ones_nose:..искал...и с помощью Андрея(ArkhND) прислали таки мне из самой Америки,в канун дня рождения,все расходы взяла на себя супруга,так что это её подарок мне...Пришёл голый пластик,конечно же я сразу рисанул как надо(дай только повод порисовать) и прилепил...Крышу ДЫРЯВИЛ(со слезами и сердцем облившимся в кровушке),так что это теперь элемент хоть и сьёмный,но на всю жизнь(Петькину)...
МНЕ ОЧЕНЬ НРАВИЦА,я просто в восторге!!!!!хоть крыша теперь не такая круглая...:dance3:

Ну теперь давайте...накидывайтесь,критикуйте...разбейте мои сильно положительные эмоции в пух и прах...:D
Что то не идет он ему. Хотя это сугубо мое личное мнение. А вот окрас авто по-прежнему вызывает только положительные эмоции. Эх, жаль далеко живем.:)

Сверху