Свершилось...новая окраска...

ПтДмитрий

Кёрхер Мэн
сколько не смотрю эту тему всегда поражён увиденным, всё таки есть люди которым это дано, как говорится руки золотые, вкрасавец шикарно получилось и с покраской и с рисунком на капоте и с реставрацие передней панели с подсветкой, я тащусь короче

Stalker

Член Клуба
сколько не смотрю эту тему всегда поражён увиденным, всё таки есть люди которым это дано, как говорится руки золотые, красавец шикарно получилось и с покраской и с рисунком на капоте и с реставрацией передней панели с подсветкой, я тащусь короче
Спасибо дружище:good:,возможно и дано,но вот зато по ремонту авто ни бум бум...каждому своё конечно,буду стараться.:bye:

Тея

Член Клуба
Упустила одну из любимых тем... Леш, какой же ты молодчина! Задумка, исполнение - просто восторг! Сюжетные моменты индивидуальны, но исполнение, работа - браво!!!

В реальности бы увидеть

Stalker

Член Клуба
Упустила одну из любимых тем... Леш, какой же ты молодчина! Задумка, исполнение - просто восторг! Сюжетные моменты индивидуальны, но исполнение, работа - браво!!!

В реальности бы увидеть
Катюш спасибочки тебе за такие слова:give_rose:,поверь от тебя это вдвойне приятней услышать...ты все обновки видела(демон под капотом?)...В реальности это здорово, тоже очень-очень хочу в Москву и со всеми вами собраться,поговорить,со многими в живую познакомиться...дай Бог,23-го июня будет "аэрограф 2012",и организаторы нормально всё проведут(в прошлом году вообще не было),и наша студия с машинами будет учавствовать...много если...но ведь надо стремиться...:drinks::bye:

Тея

Член Клуба
Катюш спасибочки тебе за такие слова:give_rose:,поверь от тебя это вдвойне приятней услышать...ты все обновки видела(демон под капотом?)...В реальности это здорово, тоже очень-очень хочу в Москву и со всеми вами собраться,поговорить,со многими в живую познакомиться...дай Бог,23-го июня будет "аэрограф 2012",и организаторы нормально всё проведут(в прошлом году вообще не было),и наша студия с машинами будет учавствовать...много если...но ведь надо стремиться...:drinks::bye:
Леш, все просмотрела, упустила по причине полного отсутствия всякого присутствия на форуме, специально искала - нашла - ну и слов нет - одна из самых любимых машин на форуме, а с учетом авторского исполнения - самая любимая. По поводу сюжета - то ли специфика профессии, то ли натура))) - не могу полноценно оценить выбор сюжетного ряда, но исполнение, мастерство, решение - мастерски в самом художественном смысле этого слова.
Держи в курсе выставки, очень хочется увидеть в реале)

Stalker

Член Клуба
Леш, все просмотрела, упустила по причине полного отсутствия всякого присутствия на форуме, специально искала - нашла - ну и слов нет - одна из самых любимых машин на форуме, а с учетом авторского исполнения - самая любимая. По поводу сюжета - то ли специфика профессии, то ли натура))) - не могу полноценно оценить выбор сюжетного ряда, но исполнение, мастерство, решение - мастерски в самом художественном смысле этого слова.
Держи в курсе выставки, очень хочется увидеть в реале)
ну вот напросился на комплименты...понял тебя Катюш,при встрече про сюжет пообсуждаем...конечно про выставку отпишу,КРУПНЫМИ буквами в московских встречах...:give_rose::drinks::bye:

COOL-TM

Член Клуба
я в горе:(...а это так,для поднятия настроения...почитаю,легше станет...остольное лучше не выкладывать...:(
Сочувствую, Алексей:( Ну у тебя руки растут "из правильного" места и уверен скоро ты всё поправишь;) Не унывай:drinks:

SHEKOLADD

Hot Rod Cruiser
Лёха всё понравилось, не понял про горе,огромная просьба замостырь торпеду в алькантару внутри салон станет богаче в 2 раза и можно от туда не выходить.Если будешь в Москве на выставке обязательно приеду,есть что показать в новой машине.Наверное мне как и тебе не даёт покоя заводской дизайн за что и получаю (лестные )слова от моей Шеколадки.:D

Stalker

Член Клуба
Друзья,знатоки.Вопрос:как вам этот бампер и передок в целом?монстрово...есть одна идейка...:russian_ru:

motor3004

Chrome Cruiser
В целом симпотично,но в черном цвете теряется как-то.Я думаю ты скреативишь что-нибудь грандиозное...?

Stalker

Член Клуба
Выглядит классно,мне очень нравица,вот только ретро дизайн притупляется....:drinks:

Алекс 1

Видавший Cruiser
Суперско. Бэтмобиль. Ни кто не знает, а приблуда на пороги, которая там стоит, заказывается у кого нибудь?

Алексей

Член Клуба
По-моему, офигенный стайлинг в сторону осовременивания ретро-темы. :good:
Один из лучших вариантов в этом направлении, который видел.
Другой вопрос, что мне личо само это направление стайлинга не очень интересно (для своей машины).

Последнее редактирование:
Сверху