Свершилось...новая окраска...

P

PUMBA

Гость
Ядрен-батон, Алексей, красотища!
Про бизона тронуло... А вечной иглы для примуса в твоем сталкеромобиле нет... случайно?
Если без шуток, то за этой темой слежу внимательно и с уважением отношусь к твоему стремлению сделать из этого, до сих пор любимого мною авто, индивидуальный экземпляр в ряде однокашников.
Молодец Сталкер!!!

Stalker

Член Клуба
... А черный мех добавляет некоторую дьявольскую нотку..
точно так...Спасибо Серёж за отзыв,сил и много другого потрачено,как ты подметил, много...любая мелочь,любой штришок дополняют картину и работают на образ...например вот:
-чёрные крылья с красной эмблемой крайслера...
-черные ручки и личинки...спасибо Саше Лемону за помошь в дизайне...

Может еще какие то костяные иль из черной кожи иль черного дерева амулеты повесить на сиденье для антуражу:)

Иль сталкерский обрез с патронташем ...сталь..черная кожа... тож для антуражу ..
не...это пока не думал...вот чёрная кожа с тиснением на руль,уже в разработке...
Ядрен-батон, Алексей, красотища!
Про бизона тронуло... А вечной иглы для примуса в твоем сталкеромобиле нет... случайно?
Если без шуток, то за этой темой слежу внимательно и с уважением отношусь к твоему стремлению сделать из этого, до сих пор любимого мною авто, индивидуальный экземпляр в ряде однокашников.
Молодец Сталкер!!!
Стас,дорогой, и тебе благодарность за тёплые слова...я в какой-то момент,в начале,думал было:вот други из клуба удивятся...а сейчас:просто для себя,вот хочу и всё...видимо прёт меня...:drinks::bye:
а игла у меня почти всегда с собой...в аэрографе:D...сёдня уронил и загнул...:(

Игорь тебе тоже спасибо!!!!

Последнее редактирование:

SERGE

Продвинутый Cruiser
Кожа с тиснением - круто!! Тут можно посмотреть как байкеры оформляют себя и своих коней... Может на мысль наведет...

И согласен дело в деталях..как изюминки в плюшке эти детали..
При чем если какой то элемент сразу не замечаешь или потом начинаешь видеть что это интереснее и замысловатее чем показалось с первого взгляда то это тоже цепляет...

Но тут важно не переборщить, особо с теми деталями которые быстро не переделать..не исправить...

Все круто, Алексей!!! Твори! Удачи!!!:drinks:

T-I-M

Член Клуба
Леш, очень симпатишно получилось! :good:

Вчерась вот наткнулся на одну картинку, мож тебе куда пригодится? ;)

Алекс 1

Видавший Cruiser
Козырьки зачетные, слов нет. Если не секрет, подскажи как делал, наклеивал? Интересует весь процесс. И что за козырьки в качестве основы использовал?

L

Lemon

Гость
Лёш, у меня просто нет слов: всё в одном стиле и всё просто супер!!!

з.ы. может тебе еще красная светодиодная лента нужна? ;)

Stalker

Член Клуба
Мне козырьки приборов понравились. Леша, ты - молодец!!!
Козырьки зачетные, слов нет. Если не секрет, подскажи как делал, наклеивал? Интересует весь процесс. И что за козырьки в качестве основы использовал?
Миша,Алекс спасибо на хорошем слове...чуть позже(может сёдня) выложу весь,поверь, НЕ ЛЁГКИЙ процесс...никакой основы не было,всё ручками...:D

Stalker

Член Клуба
Лёш, у меня просто нет слов: всё в одном стиле и всё просто супер!!!

з.ы. может тебе еще красная светодиодная лента нужна? ;)
Спасибо Сашка...конечно нужна!!!дайте две...а кроме шуток:что за лента и почём???:drinks:
Сейчас решается вопрос о нашем ежегодном участии в "аэрограф 2012",через месяц в Москве...может и собиру ВАС всех москвичей на клубную встречу...:friends::bye:

L

Lemon

Гость
Спасибо Сашка...конечно нужна!!!дайте две...а кроме шуток:что за лента и почём???:drinks:
Сейчас решается вопрос о нашем ежегодном участии в "аэрограф 2012",через месяц в Москве...может и собиру ВАС всех москвичей на клубную встречу...:friends::bye:
Лёш,
вот ссылка http://forum.ptcruiser.club/showpost.php?p=286104&postcount=12 ;)

Stalker

Член Клуба
Вы щас афигеете от сложности пути по которому я пошёл.Для достижения результата нуна обладать неплохими навыками скульптора(мне опыт автомаляра как нельзя пригодился,может поэтому и решил так делать).В общем дело было так:
нужна б/у панель(цвет не важен) от другого авто,т.к. на своём будем ездить пока делаем...берём эпоксидный пластелин(работал с ним первый раз,в общем ничего сложного,нюансы есть-можно отдельно рассмотреть),за пластелин отдельное спасибо Андрею ака ArkhND!!! как раз в нужный момент и в нужном количестве Андрею пришла посылка из Москвы...
Матуем и лепим согласно инструкции,вот что имеем в итоге:один козырёк уже обработан НАПИЛЬНИКОМ(чем грубей-тем лучше),пластилин после застывания как камень,после уже крупной шкуркой...

здесь уже всем приданна нужная форма:

далее в дело идёт шпатлёвка(и не один раз)...сверху уже брызнул чернеение:

продолж. далее....

Последнее редактирование:

Stalker

Член Клуба
Далее шкурим шпатлёвку,постоянно контролируя форму(шаблонов никаких не делал,ВСЁ на глаз и на ощупь-это порой лучше глаза!!!):

убираем лишнии образования вокруг,для первой грунтовки:

грунтуем и опять же шпаком подмазываем косяки:

после вышкуривания(уже более мелкой шкуркой) грунт почти весь "ушёл" поэтому грунтуем ещё раз:

согласитесь-уже "как с завода"???опять шкурим и красим.далее фото с уже вышкуренной базой(краской) под рисование:

Stalker

Член Клуба
Берём приборы,разбираем:

шкалы можно не снимать,но они мне нужны были для сканирования...Теперь работаем с присланными с Ебея люминисцентными шкалами:

так как дизайн и цвет не соответствовал моей концепции удаляю верхний слой.нужны только светящиеся "блинчики":

включил,проверил-СВЕТЯТСЯ!!!но КОТ напрягся:

Основа есть...И тут в дела вступает хорошо знакомый человек работающий на плоттере и знающий Корел Драв...Обсудив дизайн,обрисовав по сканам новые шкалы,режем и наклееваем оракал на наши "блинчики":

подключаем-горят:

ну и далее обратный процесс сборки всей панели...любуюсь и радуюсь,а как глазу то непревычно и приятно...Вся красота конечно зависит от прямолинейности рук,опыта шпатлевания,свободного времени,НО не от денег,т.к. всё бюджетно!!!Делал козырьки на коленке,дома,вечерами за неделю-две,когда свободное время было...И вам желаю больше экспериментиравать,но с пониманием что хотите получить на выходе!!!

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Работа проведена очень тонкая, кропотливая и сложная. Не каждый такое сможет, даже если очень захочет. Тебе однозначно респект за труд!

Алекс 1

Видавший Cruiser
Супер! Спасибо за подробный отчет...теперь я знаю из чего козырек на инсталированный в машину бортовой комп сделать.:):drinks:
ЗЫ А сколько стоят такие шкалы люминисцентные? И если можно ссылку на ебей где их продают.

Stalker

Член Клуба
кудесник ты наш:good:
Работа проведена очень тонкая, кропотливая и сложная. Не каждый такое сможет, даже если очень захочет. Тебе однозначно респект за труд!
Супер! Спасибо за подробный отчет...теперь я знаю из чего козырек на инсталированный в машину бортовой комп сделать.:):drinks:
ЗЫ А сколько стоят такие шкалы люминисцентные? И если можно ссылку на ебей где их продают.
Спасибо вам друзья ещё раз на добром слове...теперь точно не придраться:Хенд Мей...рад,что всем понравилось...УРЯ!!!:drinks:
вот сцылка на люминисцентную подсветку,там огромное количество лотов,заказывай...:bye:

Сверху