Свершилось...новая окраска...

SHEKOLADD

Hot Rod Cruiser
Я Тебе про Париж и намекал и говорил -не фиг там делать, нам такие мастера нужны здесь:D:D:D.Щас посмотрел на машине фотку -здоровенски:good:может на железе что по ниже рисунка пририсовать кисти рук как буд то он у тебя из капота вылезает(ну это мне как обывателю уже мерещится:D)Ещё раз ЗАШИБИСЬ!

Stalker

Член Клуба
Я Тебе про Париж и намекал и говорил -не фиг там делать, нам такие мастера нужны здесь:D:D:D.Щас посмотрел на машине фотку -здоровенски:good:может на железе что по ниже рисунка пририсовать кисти рук как буд то он у тебя из капота вылезает(ну это мне как обывателю уже мерещится:D)Ещё раз ЗАШИБИСЬ!
Да,Геныч и про руки и ещё чё-нибудь обязательно придумаем...раз уж началось,останавливаться не буду...только с перебором у меня строго...если есть малейшее сомнение-в топку сразу...
А Париж...как бы тебе рассказать свои ощущения:crazy:...приезжай на ДР,пообщаемся:bye::drinks:
вношу ещё одну интригу...На подходе панели:приборов и пассажир. подушки...тоже по задумке должно получиться не плохо...:p

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Вот установил на место...заодно и на летнюю резину переобулся.
В лучах заходящего солнца:

Честно говоря никогда не думал, что на подкапотной "тряпке" можно что-то воссоздать! Идея заслуживает похвал, это факт. Исполнение на высоте, выглядит очень живо. Молодцом! :drinks:

Алексей

Член Клуба
Да, Леш! Поразил - не то слово! :good: :drinks:
Я подозревал, что решением твоего подкапотного станет какая-нибудь аэрография типа пасти зубастой, а не зеркала. Но про демона именно там не догадался. Тем более не мог догадаться, что ты именно на одеяле это сможешь исполнить.
Подсветка, конечно, напрашивается, более того.
Как-то занимался подбором витражей межкомнатных родителям на дачу. и в одной мастерской наткнулся на ребят, которые делали... глаза. Мляя... Это был целый стенд стеклянных глаз - волчьих, кошачьих, крокодилячьих человечьих, монстриных. С прожилками сосудов, разных цветов зрачков и радужной оболочки... За стендом была подсветка. Реальный сюр. Оторваться было невозможно. Давно это было, лет 7 назад. Как я умудрился тогда их контактов не записать, ума не приложу. Но в сети можно и такое искать, наверно. Вот если бы твоему демону глаза сделать на заказ в нужном размере, цвете и с подсветкой за ними, то гарантированно при каждом ТО придется автослесарям штаны застирывать. :)

Молодчина, Леш! Не останавливайся!

Борисыч

Член Клуба
Ну, Леша!!! Ну молодчина :good::drinks::good:
Образ в тему!!! Несмотря на мое личное неприятия всякого там мракобесия ;)
НО, тебе таки удалось найти и ОРГАНИЧНО выразить твою идею. Поздравляю тебя!!!

Stalker

Член Клуба
Честно говоря никогда не думал, что на подкапотной "тряпке" можно что-то воссоздать! Идея заслуживает похвал, это факт. Исполнение на высоте, выглядит очень живо. Молодцом! :drinks:
COOL-TM,Димка спасибо за оценку трудов!!!Идей то полно,время даже не хватает их продумать,не то что воплотить...спасибо...:drinks:

Stalker

Член Клуба
Да, Леш! Поразил - не то слово! :good: :drinks:
Я подозревал, что решением твоего подкапотного станет какая-нибудь аэрография типа пасти зубастой, а не зеркала. Но про демона именно там не догадался. Тем более не мог догадаться, что ты именно на одеяле это сможешь исполнить.
Подсветка, конечно, напрашивается, более того.Вот если бы твоему демону глаза сделать на заказ в нужном размере, цвете и с подсветкой за ними, то гарантированно при каждом ТО придется автослесарям штаны застирывать. :)

Молодчина, Леш! Не останавливайся!
И тебя благодарю дружище,твои идеи и результаты по тюнингу,помогают не стоять на месте...понял,что надо подсветку замутить...покаж как будет время,фоты подсветки гриля...Ещё раз спаисибки...

Последнее редактирование:

Stalker

Член Клуба
Ну, Леша!!! Ну молодчина :good::drinks::good:
Образ в тему!!! Несмотря на мое личное неприятия всякого там мракобесия ;)
НО, тебе таки удалось найти и ОРГАНИЧНО выразить твою идею. Поздравляю тебя!!!
Вот от кого больше всего хотел отзыв услышать...Спасибо Борисыч,спасибо дорогой!!!я старался,причём больше для себя и ПТицы...На самом деле приятно,когда такие люди как ты и Алексей,по теме стайлинга,ставят "пятёрки"!!!:good::friends::drinks:

COOL-TM

Член Клуба
А может стоить продолжить тему вокруг подкапотной защиты на металле??? Для объёма?

SL...

Продвинутый Cruiser
Привет друзья...ну как бы всё,залачил(ещё лак до конца не подсох)...сделана на шумке/попоне,подкопотной,с предварительной не малой подготовкой...работа на самом деле в живую смотрится интересней,лучше(кто в теме,знает о чём я)...фактурная,немного наклонена вперёд,как должна стоять при открытом капоте...короче я в восторге...зацените...

Теперь мой красно-чёрный демон обзавёлся реальным воплощением своей сущьности,душа у него всегда была...попытался выразить...
:good:

Zmit

Член Клуба
О! Что-то я пропустил это обновление. Леш, завораживает...

motor3004

Chrome Cruiser
творчески талантливый ты человек Алексей аж завидую:good:У меня просто покрасить все никак не получается а тут и фантазия и воплощение

Stalker

Член Клуба
творчески талантливый ты человек Алексей аж завидую:good:У меня просто покрасить все никак не получается а тут и фантазия и воплощение
Спасибо тебе Мотор...дай-то Бог,не зря поувольнялся...теперь вся жизнь в рисовании...:drinks:

Stalker

Член Клуба
Леш, а я вот никак не могу решиться посвятить всю жизнь рисованию, хотя и думаю, что пожалею когда-нибудь.:(
Ох Слав...выбор был тяжёлый,не простой...но я к этому давно шёл(несколько лет),надеюсь всё будет хорошо...:bye: а ты не жалей,на самом деле не всё так красочно...;)

Сверху