Свершилось...новая окраска...

ArkhND

Звездный Cruiser
ВВВВВВВВВВВВВВВВВААААААААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PERS

Ветеран Движения
Супер!!!:good:, Леш можно перепостить на другом форуме?

Stalker

Член Клуба
ВВВВВВВВВВВВВВВВВААААААААААААААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер!!!:good:, Леш можно перепостить на другом форуме?
Спасибки други!!!:bye::yahoo:
Дим конечно можно,рзрешение тоже вроде не плохое...:drinks:

T-I-M

Член Клуба
Леш, красиво! :good: А подсветки сзади нету? Глазки не светятся? ;)

Вот тебе тогда такой атрибут еще нужен. Можно и из под капота чтобы торчала!

моросюн петя

Limited Cruiser
Выглядит отлично:good: Никогда не видел чтоб аэрографию делали с обратной стороны капота, задумка понравилась.

Vangol

Член Клуба
Лёш, нет слов!:good: Просто опупенно!:good: Вызывает только, произносить нечленораздельные звуки!:yahoo: Молодца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

saVVays

Ветеран Движения
Леша!!!!Супер Монстр!:good:
Особенно последняя фотка-нереальная.Жуткая даже...В ступор вводит
Монстрила выше всяких похвал!!!!:good:
Ты как всегда-МАЭСТРО!!!!:drinks:

Pers_ik

Кёрхер Мэн
оооченно красиво! просто ну класс! только Петька он же ну эта..не такой..

SHEKOLADD

Hot Rod Cruiser
Вот как ты Алексей совмещаешь несовместимое!!!!!!!!!!!:DКонечно понравилось а в живую вечером с подсветкой красного цвета подкапотного пространства по краям так можно и обделаться особенно у кого нервы по слабее.В общем я так понял это первое тату на твоём ПТсталкере,а дальше больше.Да теперь заднюю крышку ошкурить и забабахать туда ещё кого нибудь а потом во Францию(куда ты так хотел) на день рождения ПТ клуба производить фурор:yahoo::yahoo::yahoo::drinks:

ArkhND

Звездный Cruiser
Лёша, возникла идея: забабахать скрытую подсветку ЭТОГО при открытом капоте... Тогда реально ночью можно будет без зазрения совести обделаться :D

Stalker

Член Клуба
Уря :yahoo:Друзья мои СПАСИБО ВАМ большущее,за такие похвалы,это самая лучшая награда для художника(не от слова худо)...признание называется...низкий поклон,спасибо!!!

Леш, красиво! :good: А подсветки сзади нету? Глазки не светятся? ;)
Вот тебе тогда такой атрибут еще нужен. Можно и из под капота чтобы торчала!
не Тима,перебор...я понимаю,что ты шутишь...вот подсветка :to_pick_ones_nose2: чешу репу...:bye: и спасибо...

оооченно красиво! просто ну класс! только Петька он же ну эта..не такой..
я тоже догадываюсь,что он не такой...но мы с ним договоримся,спасибо :bye:

Вот как ты Алексей совмещаешь несовместимое!!!!!!!!!!!Конечно понравилось а в живую вечером с подсветкой красного цвета подкапотного пространства по краям так можно и обделаться особенно у кого нервы по слабее.В общем я так понял это первое тату на твоём ПТсталкере,а дальше больше.Да теперь заднюю крышку ошкурить и забабахать туда ещё кого нибудь а потом во Францию(куда ты так хотел) на день рождения ПТ клуба производить фурор
всё Геныч...про подсветку теперь не упокоюсь...буду думать...спасибо тебе..а в Париже я уже был,и хочу там жить :(...
И всем ещё раз Андрюха,Dmitriy aka BlackDog,Тим,Петро,Ванечка,Юльчик :give_rose:,Серёга,Pers_ik,roman-sao,Геныч,Лёшка...:drinks::yahoo:

Последнее редактирование:

Stalker

Член Клуба
Вот установил на место...заодно и на летнюю резину переобулся.
В лучах заходящего солнца:

-ОН смотрит за нами!!!

:yahoo::yahoo::yahoo::drinks:

Последнее редактирование:

Stalker

Член Клуба
Лёша, возникла идея: забабахать скрытую подсветку ЭТОГО при открытом капоте... Тогда реально ночью можно будет без зазрения совести обделаться :D
Андрюхин я только ЗА,тыж знаешь:good:...давай продумаем как забабахать!!!???спасибки...

41krieger

Ветеран Движения
Обалденно!!!:good::good::good: А не облезет, под капотом то? Жалко будет...:(

Stalker

Член Клуба
Обалденно!!!:good::good::good: А не облезет, под капотом то? Жалко будет...:(
Вить спасибо...не...не облезет...я ему облезу:ireful3:
Под лаком же,я крышки двигателя и воздуш. фильтра после лакировки больше года катаю,всё гут!!!
здесь не удачно сфотано,солнца много,надо будет переделать.:bye::good:

Сверху