От установки ХЕМИ 5,7 отказался,накладно...Лёш,в "ближайшем" будущем: покрасить наружние ручки в чёрный и затонировать "крылья" на капоте и хлопушке(пока не придумал как),сделать козырьки на панели приборов и рисануть в "цвет" вместе с панелью пассаж.аэрбэга, доделать зеркала,достать вот это:Есть какие-нибудь дальнейшие мысли по доработкам?
Ген,а где то вы так замечательно загорали???Креатив прям...Супер.:good:
Андрюх сенькую....заценешь,потрогаешь...До встреч.:drinks:Лёх, посмотрел салончег - респектище! Надеюсь, будет повод в пятницо вживую увидеть.
По поводу внутренней отделки капота у меня этот вопрос тоже стоит остро. Машину позавчера забрал из тюнинга. (Постараюсь сегодня, может, успеть сфоткать. А то завтра уже на Валдай в отпуск транзитом через Максатихинский интернат укатываю на неделю-полторы.)Дима(Zmit),Алексей,Юля,Tutlik спасибо вам за отзывы...Старался...А вы не знали,что я самый главный по депрессии на форуме???(шучу)...Абсалютно не "давит" и внутри теперь как бы стильно что ли...Вы правильно говорите,главное чтоб нравилось...Спасибо!!!:drinks:
От установки ХЕМИ 5,7 отказался,накладно...Лёш,в "ближайшем" будущем: покрасить наружние ручки в чёрный и затонировать "крылья" на капоте и хлопушке(пока не придумал как),сделать козырьки на панели приборов и рисануть в "цвет" вместе с панелью пассаж.аэрбэга, доделать зеркала,достать вот это:
лучше не хромированную,под аэрографию(не знаешь где взять/сделать???)...ну и возможно установить пороги и небольшие расширители арок....это пока так,на вскидку,без углубления в тему...
Катались в Коктебель.За весь отдых встретил 1 ПТ с 56 регионом.На Украине нород медленно зомбируется от ПТ.Долго смотрят в след,а когда машина на стоянке то задние крылья всегда протёрты от пыли,щупают из чего сделано.Одна тётка сказала что машина пластмассовая.Ген,а где то вы так замечательно загорали???Креатив прям...Супер.:good:
Сегодня видел в живую:good:,смотрется ооочень круто!Леха,молодец,руки у тебя золотые,слов нет,просто во..:good::good::good:Друзья мои,осуществил свою идею по салону...Все обшивки и пластик с сиденьями был заменён на салон от GT,т.е. на чёрный.И самое главное:потолок и боковые стойки теперь тоже чёрные...потолок просто покрасил краской по ткани...Фоты возможно не очень,позже,как погода будет,сделаю лучше....
-без вспышки
Теперь кидайте в меня помидорами,что темно стало и тд....а мне Нравица,монстрово...:good:
В "живую" выглядит намного лучше,ArkhND видел,может подтвердить....
Серёж спасибочки...мне бы побольше время и ещё кое чего,вот я бы развернулся...:drinks:Сегодня видел в живую:good:,смотрется ооочень круто!Леха,молодец,руки у тебя золотые,слов нет,просто во..:good::good::good:
:blush::blush::blush::give_rose::give_rose:А у меня теперь есть фото с этим красавцем:yahoo:
Спасибо тебе,Джулия(или можно по имени?)...как твой семейства кошачих поживает?:bye::bye::bye::good::bye::bye:
Конечно по имени))))) моя Киска отлично (тЬфу тьфу), рвет всех))))Спасибо тебе,Джулия(или можно по имени?)...как твой семейства кошачих поживает?:bye:
:lol::good:Конечно по имени))))) моя Киска отлично (тЬфу тьфу), рвет всех))))
:lol::good:
:good::lol::give_rose::give_rose::give_rose::blush: