Свершилось...новая окраска...

com_pot

Кёрхер Мэн
Очень красиво:good:! Еще на диски красненького добавь для полной гармонии:eek:k:!

Stalker

Член Клуба
Спасибки,com_pot.
Кстати,я ручки(наружн.) и эмблемы/крылья в чёрный покрасил...Вот жду,когда будет возможность пофотать...:bye:

Stalker

Член Клуба
Брат в кепке!!!

По просьбе трудящихся,выложу фотки как мы вечером пришлёпнули кепку ещё одному симпатявому Крузеру!!!Дело было в темноте и фоты на телефон,сори.

Вова,получилось супер!!!:good:(теперь спец по козырькам буду)...:drinks:

Владимир Н.

Младший Cruiser
Леш,так ведь ты и есть спец.Да не только по "кепкам".Даааааа с кепкой клево!!!:drinks::yahoo::yahoo:Спасибо тебе друг:good:;)

Stalker

Член Клуба
Привет други:bye:...хочу внести интригу...На днях моя ПТица обзаведётся реальным демоном...Почти доделал.:yahoo:

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
По просьбе трудящихся,выложу фотки как мы вечером пришлёпнули кепку ещё одному симпатявому Крузеру!!!Дело было в темноте и фоты на телефон,сори.

Вова,получилось супер!!!:good:(теперь спец по козырькам буду)...:drinks:
А козырек на Крузер приобретали за границей или же в Питере изготавливали?

Stalker

Член Клуба
А козырек на Крузер приобретали за границей или же в Питере изготавливали?
Я свой заказывал из штатов...а Вова с разборки купил...не совсем дешёвая штука...:drinks:
Самому не изготовить(думал уже),слишком ответственная деталь...езжу порой польше 100,оторвёт нафиг...

Stalker

Член Клуба
Лёшка ты не то процитировал...надо вот это:
Привет други:bye:...хочу внести интригу...На днях моя ПТица обзаведётся реальным демоном...Почти доделал.:yahoo:
А про покраску в золотом,вопрос стал как всегда в ден.знаках...отложилось на неопределённый срок.А вот Димкин бывший Дак,с понедельника в реставрацию...отфотую,всё покажу..:bye:

Y

Yevgeniya

Гость
супер - просто нет слов - потрясающе красиво

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
Я свой заказывал из штатов...а Вова с разборки купил...не совсем дешёвая штука...:drinks:
Самому не изготовить(думал уже),слишком ответственная деталь...езжу порой польше 100,оторвёт нафиг...
Так, тогда задам еще один вопрос. Нашел злачное место в котором, судя по сайту, еще остались эти пресловутые козырьки. Знаю только продукцию фирмы LUND (стоит на Трейле спойлер и ждёт установки козырек), но у них крепления с учетом сверления дырок в крыше (для козырьков) в результате чего говорят крыша начинает течь. Вы я так понял ставили Sun visor от E&G Classics, чем они лучше или хуже Lund'овских и какой тип крепления там?

Stalker

Член Клуба
Так, тогда задам еще один вопрос. Нашел злачное место в котором, судя по сайту, еще остались эти пресловутые козырьки. Знаю только продукцию фирмы LUND (стоит на Трейле спойлер и ждёт установки козырек), но у них крепления с учетом сверления дырок в крыше (для козырьков) в результате чего говорят крыша начинает течь. Вы я так понял ставили Sun visor от E&G Classics, чем они лучше или хуже Lund'овских и какой тип крепления там?
Чем они лучше/хуже я однозначно НЕ знаю...мне просто несчем сравнивать...я видел,держал,устанавливал только такой вид козырька,какой стоит у меня...по крепленю у меня так:по бокам,под дверной резинкой,по три самореза с каждой стороны...по центру 8 штук...после засверливания прошёл все отверстия грунтом...в комплекте идёт двухсторонний скотч,если им правильно всё сделать,влага в центр не попадает...он как бы по периметру держит...как то так :shok::drinks:

Stalker

Член Клуба
Привет друзья...ну как бы всё,залачил(ещё лак до конца не подсох)...сделана на шумке/попоне,подкопотной,с предварительной не малой подготовкой...работа на самом деле в живую смотрится интересней,лучше(кто в теме,знает о чём я)...фактурная,немного наклонена вперёд,как должна стоять при открытом капоте...короче я в восторге...зацените...

Теперь мой красно-чёрный демон обзавёлся реальным воплощением своей сущьности,душа у него всегда была...попытался выразить...

Сверху