L
Lemon
Гость
Особенно когда на улице зима и зеркала обледенели :dash2:ИМХО, смысл есть только если они электрические и при этом складываются автоматически.
Особенно когда на улице зима и зеркала обледенели :dash2:ИМХО, смысл есть только если они электрические и при этом складываются автоматически.
+500...:good: Друзья,есть тема:меняю складывающиеся,с обогревом и регулировкой зеркала на такие же только НЕ складывающиеся,только хотелось бы их увидеть сначала...Кому-нибудь интересно???Для чего,смысл думаю понятен...:bye:Вить, не велика потеря. Я свои за все время может раз 5 всего сложил. И то пока еще эффект новизны был. В складывающихся зеркалах, ИМХО, смысл есть только если они электрические и при этом складываются автоматически.
Юля спасибо тебе,большое...Ради такого,обязательно к тебе подьеду,познакомитесь....:drinks:Я тут тоже пришла поклониться Красоте ,так сказать
Лучше всяких рисунков!!:yahoo:
Спасибки...кстати,на светлом были разводы(хим.чисткой не ушли),теперь всё ровненько...цена вопроса на материалы примерно в 1тыс.руб.:bye:потолок отличный!!! тоже что ли задуматься? а то хотел наоборот на светлый менять как был...
скинь в личку плиз расходники и процесс...Спасибки...кстати,на светлом были разводы(хим.чисткой не ушли),теперь всё ровненько...цена вопроса на материалы примерно в 1тыс.руб.:bye:
Завтра позвоню...:bye:Лех!Молодец!Потолок круто получился:good:,скинь в личку чем красил!