Stalker
Член Клуба
Да уж Новодворскую я признал...ну ты крут!!!:good:Это Валерия Ильинична Новодворская... культовый для меня персонаж
Да уж Новодворскую я признал...ну ты крут!!!:good:Это Валерия Ильинична Новодворская... культовый для меня персонаж
Ну, собственно, я не сильно изменился. Как и агент Смит, она тоже ненавидит всё живоеДа уж Новодворскую я признал...ну ты крут!!!:good:
Тея,надо помозговать над твоим предложением...если будут идеи высказывай,мне как от художника это очень интересно!!!А с зеркалами просто беда...уже хотел снимать и красить,но они складываюшиеся,а это-на рёбрах в местах складывания будет отлетать вся красота...Сейчас на других авто идут просто пластиковые накладки,или тогда ставить без складывания,например от Неона...короче пока в реализации,но то что надо с ними что-то делать ,это однозначно...:bye:А если какую подсветку по внутренней стороне "козырька"? Не знаю зачем, не знаю как - ИМХО, сейчас какая-то незавершенность появилась (по фотам). А зеркала (пластик) красить не будешь?
Подходит к машине однозначно.
Согласен. Никогда не понимал этих козырьков, но именно на этой машине отторжения не вызывает, как ни старался себя убедить.
Алексей, смотрится гармонично.
Исполнение, как всегда - отличное :good:
Дима,Мишань,Серёж и Вань,СПАСИБО Вам большое за положительные отзывы...Как-то греет знаете ли...стараешься ведь,и ведь не зря,нравится людям...СПАСИБО!!!arty::drinks::drinks::drinks:Лёш!:bye: Супер вещица, мне очень нравиться!:good: Ты как всегда молодец! Петька настоящий Америкос (любят они козырьки)! Козырёк к твоей машинке смотрится, как там и был! Я уже нескромно, к Твоему Петьке хочу декоративную запаску на 5 дверь. Чтоб так сказать и спереди и сзади! Сам давно хочу, но всё никак не собраться!
Алексей, это по фотам впечатление, может в реале все иначе смотрится - немножко козырек "приплюснул" машинку, подсветка бы его визуально "приподняла", "оторвала"... Или по центру какой-нибудь "ирокез" придумать - но это уже может грозить перебором...Тея,надо помозговать над твоим предложением...если будут идеи высказывай,мне как от художника это очень интересно!!!А с зеркалами просто беда...уже хотел снимать и красить,но они складываюшиеся,а это-на рёбрах в местах складывания будет отлетать вся красота...Сейчас на других авто идут просто пластиковые накладки,или тогда ставить без складывания,например от Неона...короче пока в реализации,но то что надо с ними что-то делать ,это однозначно...:bye:
Да уж Катя....перебор нам не к чему...Всё переживаю,чтоб гармонично было и без "цыганщины"...Надо будет в фотошопе посидеть,прикинуть...Ирокез-Вещь!Коренной американец сразу,но как идея,не более...по центру флажок бы вставлять,крепёж там сделать(тоже как мысль)...:drinks:Алексей, это по фотам впечатление, может в реале все иначе смотрится - немножко козырек "приплюснул" машинку, подсветка бы его визуально "приподняла", "оторвала"... Или по центру какой-нибудь "ирокез" придумать - но это уже может грозить перебором...
А можно и ирокез открывающийся , а внутри дырочка для флажкоффф)))Да уж Катя....перебор нам не к чему...Всё переживаю,чтоб гармонично было и без "цыганщины"...Надо будет в фотошопе посидеть,прикинуть...Ирокез-Вещь!Коренной американец сразу,но как идея,не более...по центру флажок бы вставлять,крепёж там сделать(тоже как мысль)...:drinks:
Ну конечно же Юльчик...За что вас и люблю...:yahoo:А можно и ирокер открывающийся , а внутри дырочка для флажкоффф)))
Ну , эта...у нас же метод Мозгового штурма
Спасибо Виктор за отзыв...У меня в авто всегда стараюсь чистоту держать,благо есть свой(коллега) мойщик...Можешь про зеркала поподробней???почему не складываются теперь?:bye::bye::bye:Козырек никогда не нравился, но тут смотрится довольно не плохо, пидает какой то законченный вид. А три пупыря наверх, еще и "приподымут" ее немного визуально.:good: Если бы машина была просто черная, то смотрелось бы савсам по другому. С накладками на зеркала, они есть и на ПТ. Я себе новый хром на зеркала заказал пишли как раз такие, до самго основания. Зеркала теперь на складываются, но мне и не надо...
Подсветка подравилась, давно хотел себе так зделать, только в диодно белом свете. Но отказался, всю грязь на полу видно. В красном цвете это не видно. Зделал только подсветку дверей, очень удобно из машины выходить, сабак тут у нас развелось...
Аааа понял:drinks:...Вот теперь мысли: такие же накладки взять и уже их рисануть к цветам всего авто,тогда наверно будет в тему....:good:Да я тоже стараюсь, но в белом свете как то все видно, а пылесосить после каждой поездки, не получается.
Зеркала не складываются изза накладок, они сплошные, через всю сладывающююся часть до треугольника. Было написано для машин от 2006 года, хотя зеркала одинаковые. Оказалось для нескладывающихся зеркал, да я и не очень обиделся...
Серёж,благодарствую...:drinks:А мне нравицо :good:
Натуральный дембель :yahoo:
Про подсветку буду думать...там если поставить по внешнему краю,то при езде слепить в салон будет,а внутренний надо осмотреть(там как раз резинка лобовика проходит...Ну а фото ещё сделаю обязательно...завтра...Присоединюсь к Кате: нужно визуально поднимать кепку. И подсветка тут как ни как лучше
З.ы. Я просил фото в профиль, но только издалека: чтобы вся машина была видна
Фальш-колесо будет лишним: оно больше в ретро, а у тебя другое направление тюнинг-стайлинга.
Вить, не велика потеря. Я свои за все время может раз 5 всего сложил. И то пока еще эффект новизны был. В складывающихся зеркалах, ИМХО, смысл есть только если они электрические и при этом складываются автоматически.Вот тут посмотри, на фотке даже видно, что они сплошные, а я прошляпил...
http://cgi.ebay.de/Chrysler-PT-Crui...le_Zubehör&hash=item2563bb0379#ht_1908wt_1139