Stalker
Член Клуба
Да нет Саш,не шумит...но я тока по городу сёдня прокатил(установил утром),а вот на трассе за соточку мож в выходные удастся :iroc:...а внешне как тебе?:bye:Не гудит от набегающего потока?
Да нет Саш,не шумит...но я тока по городу сёдня прокатил(установил утром),а вот на трассе за соточку мож в выходные удастся :iroc:...а внешне как тебе?:bye:Не гудит от набегающего потока?
Да Саш,тоже думал об ентом,но...красные лампочки впереди авто...мне гайцы голову вынесут...а другого цвета наверно не актуально...Лёш,
ты с другого ракурса фотку сделай: в профиль
У меня напрашиваются 3 лампочки на этот козырёк - как на фурах
Клёвый Братишка...очень клёвый...у америкосов на форуме его очень обсуждали...:good:Лёш,
нашёл брата твоего кепарика
Геныч,друх...береги голову...ещё не все грелки надуты и порваны(шучу )...Спасибо Ген,за оценку,не зря старался....:drinks:Кепка зашибательская:good: как мне кажется с некоторых ракурсов чего то хочется на капот приделать как не большое продолжение.(ну это сугубо моё не нормальное мнение) мне сполеры и козырьки не очень,но на твоём авто почему то понравилось может из за цвета авто, а может и нет.Теперь буду голову ломать почему нравится.:bye::good:
Красные лампочки... и включать по праздникамДа Саш,тоже думал об ентом,но...красные лампочки впереди авто...мне гайцы голову вынесут...а другого цвета наверно не актуально...
Кстати,скоро ручки буду в кардинально чёрный цвет делать...наверно матовый(к дискам)...пока не решил.
Казалось бы: причем тут Лужков?©
По аэродрому, по аэродрому
тебе бы спрей для чернения шин прикупить и частенько взбризгивать...обязывает цвет!очень хорошая штука....только не пенный а такой спрей масляный...шикарно смотрится...я перед Минском ещё сделала и держит цвет отменно!:good:
Согласен. Никогда не понимал этих козырьков, но именно на этой машине отторжения не вызывает, как ни старался себя убедить. Но себе бы не поставил, даже за деньги.Подходит к машине однозначно.
Да Саш,такие мысли тоже были,только для другой подсветки,чё нибудь надумаю адназначна,тем более в салоне теперь красная есть...Я видел давно эту фоту-СУПЕР!!!Вот вы раньше мутили то,не то что сейчас...:drinks:Красные лампочки... и включать по праздникам
Ручки - это гуд! :good:
з.ы. У меня были такие красные огоньки
АААААА....Андрюхин это ты???Я тебя никак не узнал...что это?Казалось бы: причем тут Лужков?©
Лёш, получилось просто ШИКАРНО! :good:
Это Валерия Ильинична Новодворская... культовый для меня персонажАААААА....Андрюхин это ты???Я тебя никак не узнал...что это?
Спасибо Тебе!!!Ты очень даже к этому причастен...:drinks::thank_you2:
Аринка(надеюсь не обидел?),ты как всегда пошутишь,повеселишь,ты молодец!И тоже спасибки за добрые слова!А с чернением колёсьев ,просто не успел в тот день,а так валяется в багажничке(правда пенный,другого не было)....:drinks::bye:прикольный "аэродром" у ПетрО-миминО!!!:good:
без обид и без истерик..парень ты адекватный
почему то понравилось:dash2:
только замечание есть...не по взлётной полосе
тебе бы спрей для чернения шин прикупить и частенько взбризгивать...обязывает цвет!очень хорошая штука....только не пенный а такой спрей масляный...шикарно смотрится...я перед Минском ещё сделала и держит цвет отменно!:good:
а то колёсики чумазые у Мимино!
Димка благодарствую за оцеку.Только в голове до заверщения тюнинга ещё есть мысли,когда бы успокоиться...мне понравилось! отлично завершает внешний тюнинг! :drinks::good: