Витяяя.....золотые слова:yahoo:...Ну это не совсем так.
Правельно: "Как же хорош ПиТи в черном цвете!!!
Даже если он наполовину с красным!" :bye:
Миша я тебя понял...На перед я не хочу такие как были у Тима...надо подумать,пока поезжу с красными...:bye:У меня - европеец, поэтому у меня "везде" - это зад, перед и повторители на крыльях.
Анрюхин :thank_you2: и за помошь в доставке штуковины,и вообще...Скоро(за неделю наверно) и поставлю...внешний вид спереди кардинально изменится...(всем интрига)...:bye::drinks:Лёша, феерично... Нет слов! А как скоро будет смотреться еще одна штуковина - ммммммммммммммммм :drinks:
Интрига - "посильнее Фауста Гете" (с). Уже хоть с открытым капотом ездить и ни в чем себе не отказывать - по такой красоте)всем интрига)...:bye::drinks:
Дим,с колёсами ничего делать не собираюсь в ближайщие год-два,спецом такие новые купил...вот состарятся(если доживут,тьфу три раза),буду красить и замутим чё-нибудь интересное...мне диски сейчас очень нравятся,по монстряцки...:bye::good:Уже сделай что нить с колесиками, а? Сил нет ждать. А в остальном все супер:good:
Тея,ты мне льстишь...теперь я на рёбра авто стал похож...Спасибо тебе!!!:drinks::bye:Интрига - "посильнее Фауста Гете" (с). Уже хоть с открытым капотом ездить и ни в чем себе не отказывать - по такой красоте)
Элла!очень приятно...спасибо...хотя ты многое видела вживую и раньше.Как тебе со спойлером теперь???Мне коники пришли:good:....Отличная работа!!! Я в восторге!
Мишань спасибо...я старался в грамотном подборе...:drinks:Колёсья, конечно, зачетные! :good:
ООООО :dance4::dance4::dance4:,Серёг спасибки!!!!:drinks:Леха!......молодец:good:,интересная конечно чтуковина,заеду к тебе как нибудь.....в живую посмотрю!
Не,не Стас...не уменьшает...а из салона даже не целиком прикрывает цветную полосу по верху лобовика которая... оченама гармонично..."я так думаю"(с)...:bye:Силющай, гиде такую кэпка взяль..?
Прикольно, конечно, но на мой взгляд уменьшает итак не большое визуально лобовое стекло.