Stalker
Член Клуба
Чёта я очкую....всётаки первое интервью....короче зырте:http://www.tv100.ru/video/view/47141/ и потом помидорами не закидывайте....:drinks:
Нормально всё Лёха, держи пятёрки:good:Чёта я очкую
Нормально всё Лёха, держи пятёрки:good:
Ну вот Лёха твоя слава другому досталась.
Спасибо вам Други :thank_you2:...а слава и почёт(я же говорил,что пришлось играть роль клиента и обывателяleasantry:,чтоб в репортаже авто показать) у меня ещё впереди,как с картинами всерьёз развернусь:stinker:...ух...тогда держись.На выставки уже звали,но всё в Москву,а это пока накладно.:bye:отлично смотришься...ощинама)))
Грабля, :thank_you2: :drinks:отлично! мне понравилось:good: цвет авто вообще -шик:hi:
Приветствую всех!!!:bye:Миш вот пару фоток сёдня сделал,но...как я говорил уже ,хочу рёбра "паука" и саму надпись на крышке,закатать красным,а тёплый бокс не часто бывает...короче позже, как появиться возможность.А так получилось в целом очень гармонично,как я и хотел.Один мастер по заправке кондея увидел это,и не зная ,что хозяин рядом стоит,произнёс,типа:вот народ,этож надо так любить машину...ну и тд....Вот!!!:drinks:С Наступающими всех праздниками!!!:wav:
Привет :bye:... а шут его знает...надо у ТИМа спросить...ТИМыч ау,ты где???помоги человеку плиз...:lol:Подскажите пожалуйста номер этой детали - крышки с надписью, у меня такая отсутствует
Да, помоги пожалуйста. Только два дня как выехал посде длительного зимнего ремонта, душа радуется. А под капот посмотришь без крышки вид совсем не гармоничный.Привет :bye:... а шут его знает...надо у ТИМа спросить...ТИМыч ау,ты где???помоги человеку плиз...:lol:
У меня кстати тоже не было,потом по случаю прикупил...
Вот тут все расписано!Привет :bye:... а шут его знает...надо у ТИМа спросить...ТИМыч ау,ты где???помоги человеку плиз...:lol:
У меня кстати тоже не было,потом по случаю прикупил...