Лех, очень круто... как будто фотография из жизни...
Да не приведи, Господи! :shok:как будто фотография из жизни...
Отличная работа!Четкая детальность! Моя Мечта гангстера в шляпе на копотеРеспект Петя...:good:Когда нибудь у меня будет ретро авто!
Ну а вот и Злобный Клоун,точнее Pennywise(из Стивена Кинга "Оно"):
Это капот Мазда3,хозяин захотел такое...вообще-то,почти такие темки и рисую(на холстах сплошной неореализм).Не кидайте в меня помидорами....:sorry:
Ну, если у Кинга и есть что-то, что я не читал - так это только то, что он еще не опубликовал ))) а "It" я читал еще в конце 80-ых, и наверное именно это повлияло на выбор теперешней профессииАндрюхин благодарствую, так и стояла задача,очень злого надо было...я думаю,получилось...причём долго согласовывал эскиз...А ещё он (клоун),по сюжету,кушал маленьких детишек...:headbang:
Андрюхин благодарствую, так и стояла задача,очень злого надо было...я думаю,получилось...причём долго согласовывал эскиз...А ещё он (клоун),по сюжету,кушал маленьких детишек...:headbang:
Ты кушаешь маленьких детишек за деньги, штоле??!!!11адын :shok::shok::shok::lol:... а "It" я читал еще в конце 80-ых, и наверное именно это повлияло на выбор теперешней профессии
Андрюшкин,тогда как спец скажи:что за серия из семи книг тоже Стивена Кинга "Тёмная Башня"?мне штатовец один подсказывает,типа там тоже можно подчепнуть много,ну и в таком духе....:bye:Ну, если у Кинга и есть что-то, что я не читал - так это только то, что он еще не опубликовал ))) а "It" я читал еще в конце 80-ых, и наверное именно это повлияло на выбор теперешней профессии
Сам сэр Стивен считает эту серию главным творением своей жизни Сага про стрелка Роланда, потомка Артура Эльдского, из Гилеада и его ка-тет:Эдди, Джейка, Сюзанну и Ыша Да, почерпнуть там много чего можно... это и вестерн, и фэнтези, и фантастика... черпай - не хочу Начинал читать серию, когда Кинг её еще писал... и известие о том, что его сбила машина, перенес как личную трагедию - ведь он мог не закончить работу!!! :dash2:Андрюшкин,тогда как спец скажи:что за серия из семи книг тоже Стивена Кинга "Тёмная Башня"?мне штатовец один подсказывает,типа там тоже можно подчепнуть много,ну и в таком духе....:bye:
Завидую именно так и нужно читать, т.к. ни разу еще не находил все семь книг в переводе одного человека... а у разных переводчиков отличаются даже имена персонажей... жестьзаинтриговали... люблю Кинга, правда, читал все только в оригинале.
Угу только тхе исчо впереди The Dark Tower :drinks:Убедил. Как это должно в оригинале называться? Dark Tower или это опять вольности перевода? Небось, на либрусеке нету...