Эти чёрные диски,что сейчас стоят,будут чисто зимний комплект...а к лету собираюсь с увеличением радиуса,многоспицевое что либо замутить...:drinks:А с дисками как?
Миш надо "паука" немного доделать...всё время как всегда нехватает...Ждем фоток деталей, установленных на авто.
Спасибо вам большое...я старался:bye:...у вас серый тоже хорош:good:.Stalker
Примите и мои искренние восхищения Вашим трудом! Смотрится роскошно! Не так, конечно, как мой серый (шучу!) Очень красиво!:good:
Все еще впереди...скоро тоже начнешь тюнить....:bye:красиво конечно, но мне лично не нравится как выглядит пятая дверь, а именно полоска под стеклом... хотя может сфоткано неудачно. а в целом зачёт полюбому, себе бы тож чёнить хотел такого рода но денег жалко а у самого руки не настолько оттуда растут )))
Ага, Владка...непременно!!!потом ещё покажу,во всей красе.:good:...побалуй и паучка!
Змей привет:bye:...было бы клёво:good:,у меня 2,4 как раз....ё-маё,как передать,как передать то? уйдёт паук....буду решать,потом отпишу...окей?паучка дать для экспериментов? лежит в гараже но правда от 2.4 и как передать если надо?
Приму меры...всем спасибо за отзывы!!!!:drinks::bye:Класс! Но паука срочно красить.
Ну лёха если ты и паука доделаешь то заправщики кондеев будут падать в обморок открыв капот и рот.:good::good::good:Приветствую всех!!!:bye:Миш вот пару фоток сёдня сделал,но...как я говорил уже ,хочу рёбра "паука" и саму надпись на крышке,закатать красным,а тёплый бокс не часто бывает...короче позже, как появиться возможность.А так получилось в целом очень гармонично,как я и хотел.Один мастер по заправке кондея увидел это,и не зная ,что хозяин рядом стоит,произнёс,типа:вот народ,этож надо так любить машину...ну и тд....Вот!!!:drinks:С Наступающими всех праздниками!!!:wav:
Да, Геныч...доделаю...мне Змей отдаёт для раскраса аналогичный коллектор и...понеслась.(держите меня семеро...).Я тут на заказ такого клоуна на капоте рисанул...жуть...злой очень...потом покажу,после лачки.Ну лёха если ты и паука доделаешь то заправщики кондеев будут падать в обморок открыв капот и рот.:good::good::good: