Я на этом форуме давно сижу, даже наши клубные шильдики отсылал. Приятно было увидить Сталкера. А патом почитать выдержку с переводом google.
Эй их Сталкер,
Путь Cool Paint! Я действительно вырыли на этот счет то время как сейчас, так как я впервые увидел концепции Chevy Tahoe не так давно. Я считаю, что это черное основание с несколькими слоями Candy Бренди Вина Бургундии или выстрел над верхней частью, что прежде чем быть погребенной в тонну ясно. Делает для одного больного ищет общий эффект, хотя наверняка.
Пожалуйста, простите меня, если это звучит немного смешно, и я действительно надеюсь, что вы можете несколько понять, и сделать какой-то смысл.
Эй их Сталкер,
Жаль, если этот перевод немного выключен, и надежда, это делает некоторую сцену к Вам. Ваша краска вышла прохладный путь. Сначала прочь, добро пожаловать в Форум! Это - путь прохладное место, полное больших и очень полезных людей, и Вы - всегда больше чем прием здесь в любое время.
Я люблю то достижение эффекта, и похоже, Вы сделали большую работу на этом. Я задавался вопросом, который является пальто битумного или дегтевого основания дороги, сопровожденным краской леденца по вершине, чтобы принести цвет? Я только видел сделанное однажды, но это не было сделано так приятно, как ваши. Я - Свинцовый Живописец для Горячего Магазина Прута в Калифорнии США так все, что я делаю - таможенная краска весь день, и фактически сделал всю работу над моей ЗАПЯТОЙ также. Я только очень впечатлен тем, как ваша ЗАПЯТАЯ вышла! Продолжите выдающуюся работу, прохладное пребывание, и я поймаю Вас позже.!