С гастритом аккуратнее, если плюнуть, очень коварная весчь - до язвы рукой подать. Париет 20мг, ну или то, что доктор скажет. Насчет полировки узнаю. Есть один товарисч с машинкой и с пастой и с боксом, лишь бы он не умотал никуда.Когда планируешь прибыть? 18-го? Если буду 19-го в МСК обязательно подъеду на Ходынку.Други...СПАСИБО БОЛЬШОЕ за такие отзывы...выходит не зря всё...я не досказал что полздоровья в минус,видимо гастрит заработал...я очень благодарен(а от ветеранов так вообще :yahoo...
Москвичи,посоветуйтегде по быстрому полирнуть авто после дороги.могу и сам,тока машинка и паста нужны....:bye:
Zmit дружище спасибо про гастро...а полировка отменяется,приеду 19-го утром,уже время не хватит до постановки авто(они там строго до 10.00),запас полироли с воском,думаю тоже получится вручную тирануть...ещё раз за отзыв благодарю...С гастритом аккуратнее, если плюнуть, очень коварная весчь - до язвы рукой подать. Париет 20мг, ну или то, что доктор скажет. Насчет полировки узнаю. Есть один товарисч с машинкой и с пастой и с боксом, лишь бы он не умотал никуда.Когда планируешь прибыть? 18-го? Если буду 19-го в МСК обязательно подъеду на Ходынку.
Спасибо тоже...ты прав,из штатов красочка,прямые поставки организовали(фото позже хочу выложить)...ну а при сколах и царапинах(если не заполируется) только реставрация(перекрас),как и с аэрографией любой...Потрясающе! :good::good::good:Никогда не сталкивался с подобной техникой. Судя по "кэнди" краску alsa брал? Здесь или есть возможность привозить её?
Единственный вопрос - в случае сколов, царапин, - реален ли локальный ремонт такого ЛКП или только перекраска панели целиком?
:shok:конечно же как и был чёрный,я говорю в живую понятней и лучше ...приходите...А по документам какой цвет будет?
[COLOR=red]Мега-Крутяк!!![/COLOR]
Мне все понравилось!!!Очень понравилось!!!:yahoo:
Вишня в шоколаде!Жаба не дает покоя...:(
ДО скольки будешь на выставке?
И останешся-ли на воскресенье?
р.с. придти не могу, работаю до 19,00 но посмотреть хочется, да думаю не только мне:drinks:[/quote]
Юль на выставке максимум до 19 часов,но из столицы сорвусь позже,в сторону Минска...скинь тел.в личку,мож пересечёмся...:drinks:
сКИНУЛА....Может кто еще захочет увидетсяЮль на выставке максимум до 19 часов,но из столицы сорвусь позже,в сторону Минска...скинь тел.в личку,мож пересечёмся...:drinks:
Супер!!! Шикарная окраска!:good:
Спасибо большое! Всё получено! :bye:З.Ы. Марго я буковки Гене передал,вам там легче встретится..