Stalker
Член Клуба
Спасибо...старался...в Питере могу подехать(когда свободен),посмотреть в живую...:drinks:Супер!!! Шикарная окраска!:good:
Спасибо...старался...в Питере могу подехать(когда свободен),посмотреть в живую...:drinks:Супер!!! Шикарная окраска!:good:
Было бы здорово посмотреть. Как только появится свободная минутка, милости просим. Жабу и слюни постараюсь куда-нибудь спрятать. :good:Спасибо...старался...в Питере могу подехать(когда свободен),посмотреть в живую...:drinks:
:lol::lol::lol:....Imortall спасибо...Жабу и слюни постараюсь куда-нибудь спрятать. :good:
Дима привет...я тебе позвоню,расскажу...:drinks:Тоже очень понравилось. А сколько стоить будет похожая работа?
Круглые!...есть мнения?
Бери как мои, самое то на такой машин.Теперь озадачился какие диски покупать,такой выбор 16-х...есть мнения?
Лёха с красненьким будет самое оно делай раритет.Я тоже кое что скоро покажу.Ну Лемон,спасибо...Да Виктор,только чёрные,я вот спицевые думаю...а красненьким замутить??? Дим(Zmit) твои дорого и везти через моря...
Гена буду ждать...:good:Лёха с красненьким будет самое оно делай раритет.Я тоже кое что скоро покажу.
Понял тебя...отвечу.:bye:Очень понравилось Авто, смотрите в личку.
Спасибо, что мой вопрос не останеться без ответа. С нетерпением буду ждать. За ранее спасибо.Понял тебя...отвечу.:bye: