Свершилось...новая окраска...

Stalker

Член Клуба
Всем привт други!!!:bye:Ну вот как бы не самые лучшие фоты панелей приборки и пассажирской подушки...доделана подсветка приборов,в живую как всегда лучше выглядит...всё "в тему",мне очень нравится...Кое кто это видел в натуре(надеюсь на отзыв)...:yahoo::drinks:

обратите нимание на "краслеровские крылья",PT Cruiser и ТЕПЕРЬ километровую шкалу...УРА!!!

позже выложу весь трудоёмкий (без шуток) процесс "лепки" козырьков...

краска верхним слоем светонакопительная,собираюсь ещё раз залачить для лучшего эффекта...:drinks:

ВохА

Супер модератор
Команда форума

Супер!!!!!!!!!!!!!:good:
ПОРАНДАТОЗики- БЛИН!!.:D:good:
p.s. Да ваще,всё здорово!.:good:(а среднею панельку в перспективе?.)

Zmit

Член Клуба
Супер! Леш, а ночью красный цвет подсветки на глаза как после зеленого? Или она у тебя переключается?

SerhioRamos

Звездный Cruiser
Зупер!Зупер! Особенно шкала понравилась!!!! Вот это творчество!!!!!!!1

Тима

Touring Cruiser
Потрясающе!)) Цвет у авто вообще шикарный. Шкала с крыльями тоже очень понравилась.

Алексей

Член Клуба

обратите нимание на "краслеровские крылья",PT Cruiser и ТЕПЕРЬ километровую шкалу...УРА!!!

позже выложу весь трудоёмкий (без шуток) процесс "лепки" козырьков...

краска верхним слоем светонакопительная,собираюсь ещё раз залачить для лучшего эффекта...:drinks:
Фантастика! Шкала просто отпадная! :good:
Аэрография на аэрбэге - Лёш, очень близко к тому, что в личке перетирали! :drinks:
За форму и необходимость козырьков 100% высказаться не смогу, пока вживую не увижу.

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Все очень круто и в тему! А вот лобовуху надо поменять ;)

Stalker

Член Клуба
О сколько отзывов...Спасибо вам дорогие!!!Дима(PERS),Воха,Дима(Zmit),Славян,Миша,Юльчик,SerhioRamos,Тима,Лёшка пилот,roman-sao,Лёшка,Димка Д.,Ванечка....спасибо вам всем друзья!!!Вы может не понимаете,но для меня это очень важно...чувствовать вашу поддержу на дальнейшие свершения,понимать что у меня со вкусом всё хорошо и вообще пытаться сделать мир(пускай только свой) красивым..о как загнул...:shok:
Хочу ответить на некоторые вопросы...
Средняя панель,подлокотники,как и руль(тиснение) в проекте,и обязательно будет переделываться...
Дим,красный цвет очень нравится(больше чем зелёный),глаза не устают,в дневное время немного не хватает яркости,темновато от чёрных тунелей...подсветка не переключается,только красный цвет,есть отдельный регулятор яркости,но можно и обычным-подрулевым(ниже дополняю ещё фотками,там видно и выложу весь процесс переделки)...
Миш,мягче уже некуда...это фотка искажает,в действительности не такой малиново-ядрёный,просто красный,тёплый...
Димка лобовик в следующем месяце обязательно в замену...наверно на такой же...
Слав,пинстрай ещё надо закончить(хотя кому интересно могу показать),нужен как минимум ещё подход на крышку багажника,да и на "эти" уже есть дополнение...всё боязно было его делать,а теперь не понимаю как я без этого ездил всё время...
вот ещё фотки:

а вот и регулировка подсветки только шкал приборов:

передние кресла и задний диван с накидками из натурального "бизона":

Stalker

Член Клуба
Бизон - сила.В холод и в жару...
Овца?
Из далека на горилу похожи:D:drinks:
Димка,ну канечна овца Австралийская...я читал твои отзывы про овцу и пришёл к выводу,что ты прав...подогрев это зло,а овца здоровье!!!:drinks: гланое чтоб натуральная...

SERGE

Продвинутый Cruiser
Здорово!!! Поздравляю!!!
Большая работа ... представляю сколько потрачено сил и времени:good:
Все получилось серьезно. А черный мех добавляет некоторую дьявольскую нотку..

Может еще какие то костяные иль из черной кожи иль черного дерева амулеты повесить на сиденье для антуражу:)

Иль сталкерский обрез с патронташем ...сталь..черная кожа... тож для антуражу ..

Сверху