Свершилось...новая окраска...

ну хватит

В поиске разборок
Спасибочки на тёплом слове...стараюсь красоту нести...:paint2:

как тебе не стыдно:treaten::treaten:;)
Stalker вечер добрый. Если не секрет, сколько денег будет стоить также красиво машинку сделать как у тебя но только в серебристый металик и черный?

Vangol

Член Клуба
Что то не идет он ему. Хотя это сугубо мое личное мнение. А вот окрас авто по-прежнему вызывает только положительные эмоции. Эх, жаль далеко живем.:)
А мне кажется очень идёт и это моё и ещё некоторых людей которые установили, сугубо личное мнение!:D:good:

Stalker

Член Клуба
Stalker вечер добрый. Если не секрет, сколько денег будет стоить также красиво машинку сделать как у тебя но только в серебристый металик и черный?
Я позже выложу наиболее яркие примеры своих работ в данной стилистике,надеюсь это ещё больше подстегнёт к решению))))НО...уже не раз сталкивался с подобным вопросом как здесь(форум),так и в живую...и кроме разговоров дело дальше не шло...
Итак,кому интересно(ну чтоб в личку меньше писать:D),опишу здесь...за время эксплуатации ЛКП(лакокрасочное покрытие) страдает сами знаете как и требуется его обновлять,т.е. перекрашивать.При такой эксклюзивной покраске участвует весь кузов,кроме крыши и соответственно на выходе имеем практически новый(по внешнему виду) авто...а согласитесь-это нужный показатель.При этом происходит целый комплес проведения работ,а это арматура,малярка,аэрография,лачка и снова арматура(описываю не вдаваясь в подробности),всё это в чистом,отличном и поэтому недешевом сервисе(без "дарагой и слющай").Я к чему это...ни замануха ниразу,слава богу,хватает работы(сегодня обсуждали Х6 в синем цвете),...за отличное качество(а оно я знаю какое),новый вид и супер цвет нужно немного платить...наверно вот так.Средний ценик 150 руб.,может менятся от ушатаности ЛКП,вмятин и тд. потому как малярка может немного прикрутить...если интересно-вилкам!!!:drinks:И всем здравствовать други!!!:bye:
ЭЭЭЭх, вот это автомобииииили, красота... :girl_sigh:
Спасибо тебе на добром слове!!!для того все старания,чтоб вызывало радость.:drinks:

tna

Видавший Cruiser
Я Лешеного пт без козыря не представляю, возможно, на другом он будет лишним, но не здесь! Еще бы чуть-чуть приспустиь(машину), но тогда на дэйликар — тяжело(еся нэ пнэумо)

Stalker

Член Клуба
Я Лешеного пт без козыря не представляю, возможно, на другом он будет лишним, но не здесь! Еще бы чуть-чуть приспустиь(машину), но тогда на дэйликар — тяжело(еся нэ пнэумо)
Он у меня и так упавши:D..кони по кругу,-35мм.цепляю всё:)..спасибо друг!!!

Последнее редактирование:
Спасибо тебе на добром слове!!!для того все старания,чтоб вызывало радость.:drinks:
Старания в первую очередь для себя, а потом уже что б другие на собственную челюсть наступали. Я вот поменяла брызгалки и рааааааада. Жалко что у меня лёгкая рукожопость...

Алексей

Член Клуба
Выскажусь про козырек. Имхо, приблуда эстетически небесспорная, особенно на светлых и ярких кузовах. Но, если ПТ Крузер стилизуется в достаточно брутальном ретро-стиле (черные или тёмные кузова, суровые диски, тонировка итп), то козырек добавляет именно брутальности. Лёшин демонический ПТ брутален, до исчадности:). Так что на нём этот козырёк в эту брутальную тему ложится как меч в ножны. Именно из-за сказанного сам отказался от идеи ставить козырек на своего ПТ.

PTchi

Член Клуба
Выскажусь про козырек. Имхо, приблуда эстетически небесспорная, особенно на светлых и ярких кузовах. Но, если ПТ Крузер стилизуется в достаточно брутальном ретро-стиле (черные или тёмные кузова, суровые диски, тонировка итп), то козырек добавляет именно брутальности. Лёшин демонический ПТ брутален, до исчадности:). Так что на нём этот козырёк в эту брутальную тему ложится как меч в ножны. Именно из-за сказанного сам отказался от идеи ставить козырек на своего ПТ.
а мне кажется, что с козырьком Птица более лаконичная становится, независимо от цвета... единственное могу заметить, что если козырёк установлен на стоковый аппарат , то он ни к селу ни к городу... а вот если у машины есть какой никакой проект , то думаю он дополнит любой тюнинг ( не колхозный конечно же)

filicium

Член Клуба
Полностью согласен...если есть продуманный проект для машины.

Peter_

Кёрхер Мэн
Долго думал,что рисануть на Кузьке.Т.к. сам занимаюсь аэрографией,она мне "приелась" уже...хотел чёрный мат,близко как у Шоколада...но тоже не вариант(проёмы,то сё)...и вот что решил,смотрите,обсуждайте,надеюсь понравится...эта тема не сильно распростроненна,но она не нова.я считаю что получилось очень клёво...всё делалось за 9-ть дней,устал очень конечно.

Был обычный чёрный цвет,пару вмятин и тычков подшпатлевал-подгруновал,весь кузов после матовки облил чёрной базой...а на фото уже с рёбрами пройденными серебром для последующего красного канди эпл рэд(америка)...и вот в итоге:

Я бы не назвал это полноценной аэрографией(уж я то знаю),но это очень круто,поверьте...жители столицы смогут увидеть 19-го июня,на Ходынском будет выставка аэрографии...я конечно участвую...а Питерцы если хотите можем пересечся,раскажу-покажу...на фотах всё-таки не так хорошо,в живую намного лучше....Спасибо Grig(Диме) за фонари в зад.бампер...Да и это ещё не всё,много мыслей по дизайну и в нутри тоже...например через годик(ЛКП уже опять состарится),рисануть на этом фоне виды Санкт-Петербурга...перешить салон...короче оцените!!!плиз...:bye:
А я по твоим мотивам сделал так :

Peter_

Кёрхер Мэн

Натевам, ругайте меня, ругайте. Сделал года 2 назад. На фото нет хромированных накладок на двери. С ними получше

Archangel

Ветеран Движения
Хром полоски по бокам лишние. Вообще не зер гуд, слишком толстые и портят вид.

Peter_

Кёрхер Мэн
Но в данном случае они связывают и завершает композицию перед них накладок и задних фонарей. А вот хром решетку я посчитал лишней

Сверху