Masik 55
Видавший Cruiser
А это за пару или одна стоит...?
А это за пару или одна стоит...?
Учитывая сколько летит под крышку грязи проживут вентили не долгоВентилятору ничего не будет если влага не попадет на него. А вот сам чип на термоотводящую основу может быть припаян не плотно (частый случай у китайских ламп). Поэтому перегрев и быстрая деградация не исключены. Я такие вещи сначала включаю и проверяю насколько греется. Если сильно, то сам перепаиваю с использованием термопасты.
за пару. Цена в $$, так как в БеларусиА это за пару или одна стоит...?
Про судьбу и чипов и вентиляторов и блочков поведаю, в процессе выхода их из строяСколько проживет вентилятор охлаждения интересно
Это дело)Про судьбу и чипов и вентиляторов и блочков поведаю, в процессе выхода их из строя
пять дней назад сгорела полностью правая лампа(вентилятор работает!). Так как привык к хорошему свету- купил следующий такой же набор, но уже за $40. Поставил вместо сгоревшей- старая светит слабее. У неё сгорел один диод. Время жизни менее года. Всё время ездил с ближним светом, хотя и не обязательно у нас Ну, нравится.Про судьбу и чипов и вентиляторов и блочков поведаю, в процессе выхода их из строя
Хммм.... Мне за более годовое использование НИ РАЗУ не сказал фарами фе:bad:Приезжал клиент на свежем Гранд Чероки. В противотуманках стоят ЛЕДы. На расстоянии 2 метра от машины меня с моим ростом два метра они слепят... Причём круче чем ксенон. Представляю каково встречным на дороге. Задумался...
продавцы впаяли светодиод, может заменили лампу, в общем отдали мои , но рабочии. CREE остаются мечтой, покаP.S. сдал по гарантии комплект с полугорелой лампочкой (горит один led чип). Они будут проверять:dash2:
Куплю теперь CREE...