Я уже это чудо комментировал в другом месте, повторю тут. Напрасно вместо лица не сделали задницу, чтоб каждый слабовидящий (и не только) поклонник мог облобызать.Трепещите либералы!!!
В Красноярске представили портрет Путина для слепых .
Ничего нового...Родственники Путина
Чем занимаются двоюродные братья и племянники президента России
[url
Fred!. Твои "эротические фантазии" не знают границ!..Я уже это чудо комментировал в другом месте, повторю тут. Напрасно вместо лица не сделали задницу, чтоб каждый слабовидящий (и не только) поклонник мог облобызать.
Я такого юмора и сравнения не понимаю, и считаю такие шутки неуместными и по ситуации совершенно не похожими.... на территории СССР.
......З.Ы... Для тех кто в теме сегоДНЯ 20 декабря.:dirol: С ДНЁМ ЧЕКИСТА!...:bye:
Согласен на 100 процентов, в оправдание могу только принять то, что подобное мнение в недалёкой стране - национальная политика и "попутать" сочувствующие могут запросто.Я такого юмора и сравнения не понимаю, и считаю такие шутки неуместными и по ситуации совершенно не похожими.
Мягко говоря.
А по-братски вообще попросил бы пост #753 затереть. Заранее благодарен.
Ну, судя по твоим юморным картинкам, дух дворовой гопоты тебя и определенную часть общества съел еще раньше.Думаю, дух "новодворской" съел нашего фреда. Печально....