ах ты редиска, купил глядя на меня и молчишь.....
Сейчас наслаждаюсь сонькой хпирия акро S.
На мой взгляд авертительный аппарат! :good:
Летает по сетям как может.
....
Не редиска я вовсе.ах ты редиска, купил глядя на меня и молчишь
Купил огрызок - подал декларацию о доходах. У нас так :rtfm:Как по мне, у яблокафф основной недостаток - цена (в РБ, я не в курсе, как в РФ).
И его, таская с собой, брякнуть об угол значительно жальче (читать: дороже).
Остальное - имхо каждого.
P.S. С глюками не сталкивался, что я не так делаю ?
Хвастаемся?... Мне вот даже стыдно как то немного яблить тут... Пишу просто отвечая на Ваш же вопрос. Лучшего подарка супруге вы не сделаете. Когда подарите, поймёте.Ребят.. Я понимаю, что Вы тут сравниваете все свои модели и хвастаетесь, но определенно интересного ни чего не увидел, кроме спора.
Названия, ссылки,пожалуйста. Срача не нужно.
И так..
Это про огрызок?? Меня обманули, не положили ...Вскрыл коробочку, а там белый чехол в подарок.
Забавно.
Спасибо, что не розовый со стразами
Сонька хпирия.Это про огрызок?? Меня обманули, не положили ...
А мне подарили 100-рублёвый чехол при покупке пятерки: приятноЭто про огрызок?? Меня обманули, не положили ...
Поподробнее, пжалстаСразу вспоминается реклама: бейсболка в подарок при покупке квартиры :bye:
п.с.А мне подарили 100-рублёвый чехол при покупке пятерки: приятно
З.ы. Сразу вспоминается реклама: бейсболка в подарок при покупке квартиры :bye:
вот это в точку. Причём если берёте что то дороже огрызка, то это оправдано лишь за необходимостью использования узкоспециализированных функций (ну или там большего экрана), которые Вам необходимы и их нет в червивом.Выбор производился из наличия бюджета:dash2:
А вот это уже неуважение, любезнейший. :bye:Лемон, закрой пожалуйста тему, интересующегося меня ответа я тут не увидел.
Мне не интересней Ваш флуд, ведь я задавал вопрос не по этой теме, если бы мне хотелось увидеть Ваш разговор и измерение Ваших "пиписек", я бы создал тему в "флуде".А вот это уже неуважение, любезнейший. :bye:
Солидарен с Вами, с начала я попытался выяснить на форуме, кто что посоветует по поводу телефона, ни чего ясного не увидел. Купил себе в итоге Galaxy S 3. Тоже не жалею и думаю, что долгое время его не буду менять.Даже боюсь сказать какой у меня телефон. Samsung Galaxy S2. Купил как только вышел. Взял толъко из-за размера экрана на то время. Менять даже и не думаю. Интернет у меня везде без ограничений, звонки и СМС бесплатно. Короче, простой надёжный телефон, которым я полъзуюсь полноценно!!! :bye:
У моей жены Нокия за 25€, ничего в ней вообще нет и менятъ не хочет. Звонит и ладно. А у вас здесь понтов на 12 страниц. :bad:
Вы вообще посыл не поняли. Вам советовали вообще как и время своё если что так тратили.. Если Вы полагаете что тут кто то хвастается то это просто глупо, по тому как хвастаться расходным материалом просто смешно. Учитесь вежливости, достопочтенный.Мне не интересней Ваш флуд, ведь я задавал вопрос не по этой теме, если бы мне хотелось увидеть Ваш разговор и измерение Ваших "пиписек", я бы создал тему в "флуде".
Только пару человек дали ссылки и полезную информацию, остальные отстаивали свои гаджеты, что мне не особо важно. Извините.