Mr.Rogers
Член Клуба
Саня, нам зачем грызьться?Я уже давно тут не смеюсь: любая тема в грызло превращается...
Я балуюсь, Ты админишь.
Вот и всё
Саня, нам зачем грызьться?Я уже давно тут не смеюсь: любая тема в грызло превращается...
Интересно, а это как расценивать???... Как угроза?? Тогда баньте например, что Вы ещё можете??. Если есть тема, должно быть и обсуждение, а если обсуждение прерывается угрозами вообще никак не обоснованными то уж извините ка, но либо баньте, либо объяснитесь.Предупреждаю в последний раз: если хотите рассказать о своем телефоне - пожалуйста, а вот своё субъективное мнение о телефонах-конкурентах оставьте при себе!
Обсуждение, оно несколько отличается от "слива" оппонента.Интересно, а это как расценивать???... Как угроза?? Тогда баньте например, что Вы ещё можете??. Если есть тема, должно быть и обсуждение, а если обсуждение прерывается угрозами вообще никак не обоснованными то уж извините ка, но либо баньте, либо объяснитесь.
Тогда поясните пожалуйста, а где был "слив" оппонента?? Лично за себя говорю что для меня огрызок оптимален по ряду ОБЪЕКТИВНЫХ причин и ни один конкурент их не удовлетворяет. Никогда не относился к числу яблонутых, просто по факту он пока один обеспечивает определённую взаимосвязь с определёнными вещами, так что он априори не может быть тем, чем его называли. Вот и всё, например.Обсуждение, оно несколько отличается от "слива" оппонента.
Ни разу не увидел, что народ сравнивает ТТХ .... все просто говорят: "айФон (хтц, самсунг, нокиа) херня"...
а эйпл то чем не надёжны, или плохи?Нокиа очень надежные телефоны, у самсунга хорошие планшеты)))
Глючат очень часто
Почитай эту тему...Тогда поясните пожалуйста, а где был "слив" оппонента?? Лично за себя говорю что для меня огрызок оптимален по ряду ОБЪЕКТИВНЫХ причин и ни один конкурент их не удовлетворяет. Никогда не относился к числу яблонутых, просто по факту он пока один обеспечивает определённую взаимосвязь с определёнными вещами, так что он априори не может быть тем, чем его называли. Вот и всё, например.
Всё так!P.S. С глюками не сталкивался, что я не так делаю ?
Ну это и есть общение, не хамит же никто(в принципе).Почитай эту тему...
По теме: недавно сам поменял 3GS на пятёрку, доволен как слон. Тем более дома только iOS: макбук, айПад...
Хотя несколько лет назад считал, что всегда буду с нокией ходить)
вопрос уже немного в другомБери nokia 8910i подстать машине. Имиджевый девайс. У меня такой и огрызок тож имеется. Ни на что его не променяю
по тому про огрызки и холиваримНе буду создавать новых тем, думаю это лишнее. Нафлужу в своей теме. Но уже не касаемо телефона(уже купил себе).
У жены скоро День Рождения, решил подарить ей планшет, может что посоветуете? Важно, что бы поддерживал 3ж(что бы был разъем под симку).