Может, приду, может нет. Пока что такой доминанты ios над андроидом-симбианом-windows в моем окружении нет. Кто-то покупает айфон, кто-то наоборот отказывается от него.
Если коротко, то я понимаю ситуацию так: по ios намного приятнее "гонять", поскольку гоняешь ты только по их яблочным программам, пусть в подавляющем большинстве и платным. Другие программы яблоко в принципе не понимает и не хочет понимать. Соответсвенно, плюсы и минусы андроидов прямо противоположные. Программ больше, в основном бесплатных, но под каждое конкретное устройство их никто не адаптирует. Поэтому при активном набивании ими телефона могут возникать вопросы с быстрой разрядкой, дискретностью в пролистывании по сенсорному экрану, несвойственной айфонам.
Касательно кирпича порадовала рекомендация. Вопрос: а стоит ли так рисковать с устройством почти за косарь?
Впрочем, в кирпич может превратиться любой гаджет. Последние два моих кирпича носили когда-то известное имя Nokia. Может, просто не повезло.
Пока писал это сообщение, дважды "позвонил" друг-яблокоман. Перезваниваю, мол, чего названиваешь и сбрасываешь - сорри, говорит, это не я, это айфонище проклятый общаться со всеми хочет :lol:
galaxy note нравиться прежде всего тем, что почти перестал таскать с собой ipad. Вполне хватает телефона для всего.