подъемник№6
Член Клуба
либо датчик, либо проводку полуосью перетерло
Как всегда прав!)либо датчик, либо проводку полуосью перетерло
Скорей всего проблема в лампочке- сгорела нить накала в ней? Если нет то проводка где то моросит...и нужно ее будет прозванивать тестером у электрика.Подскажите плиз, у меня тут тож вопрос по лампочкам ... недели три меняла лампочку заднюю правую, и она снова перегорела, кто то сказал что может быть проблема в проводке, это так?
ну я еще с перегоревшей езжу а какие вообще лампочки нужно покупать? Может они какие особенные?)) Просто две лампочки за месяц это как много)))Скорей всего проблема в лампочке- сгорела нить накала в ней? Если нет то проводка где то моросит...и нужно ее будет прозванивать тестером у электрика.
и еще тут миллиард тем, а я блондинка))) скажите я слышала есть сервис на волоколамке кот ПТ занимается, можно поподробнее узнать?!
Кот на Волоколамке пару недель назад локально переезжал из-за начинающегося строительства на шоссе, поэтому работал всего один бокс. Звонок заранее будет не лишним.скажите я слышала есть сервис на волоколамке кот ПТ занимается, можно поподробнее узнать?!
Спасибо Вам!!! Всех с наступающим :drinks: :yahoo: Ну и еще вопрос, а подогрев зеркал есть вообще?) потому что у меня на них значок есть. но по факту они мерзнут и на паркинге сразу запотевают :shok:Кот на Волоколамке пару недель назад локально переезжал из-за начинающегося строительства на шоссе, поэтому работал всего один бокс. Звонок заранее будет не лишним.
http://www.moparservice.ru
Не у всех он есть,но поверим значку,что есть,чтобы включить обогрев зеркал,надо включить обогрев заднего стекла,у них одна кнопка на двоихСпасибо Вам!!! Всех с наступающим :drinks: :yahoo: Ну и еще вопрос, а подогрев зеркал есть вообще?) потому что у меня на них значок есть. но по факту они мерзнут и на паркинге сразу запотевают :shok:
я конечно блондинка но это то я знаю))) не работаетНе у всех он есть,но поверим значку,что есть,чтобы включить обогрев зеркал,надо включить обогрев заднего стекла,у них одна кнопка на двоих
там стоят лампы с 2мя нитями накала. тип лампы 3157. я беру фирмы Narva артикул: 17945 в экзисте и автодоке 53 рубля стоит!... дешевле не видел. горит так же как и дорогие OSRAMПодскажите плиз, у меня тут тож вопрос по лампочкам ... недели три меняла лампочку заднюю правую, и она снова перегорела, кто то сказал что может быть проблема в проводке, это так?
Просто перегорела или лопнула?Подскажите плиз, у меня тут тож вопрос по лампочкам ... недели три меняла лампочку заднюю правую, и она снова перегорела, кто то сказал что может быть проблема в проводке, это так?