Кузькина мать
Panel Cruiser
добро пожаловать в ряды лохинь!:friends:Ага, ободрала бок. Стена была в такой шершавой штукатурке. Так что я так прям!!!! Качественно!!!!
добро пожаловать в ряды лохинь!:friends:Ага, ободрала бок. Стена была в такой шершавой штукатурке. Так что я так прям!!!! Качественно!!!!
почему в ряды))) я пока во главе и одиночестве))) второй день думаю, как!!! как я так могла?!!!:dash2:добро пожаловать в ряды лохинь!:friends:
патамуша я тоже лохиня Белгородская, дядьку подтолкнула под задпочему в ряды))) я пока во главе и одиночестве))) второй день думаю, как!!! как я так могла?!!!:dash2:
:lol::lol::lol:его 20-30 капель за 30 мин. до еды:lol::lol::lol: алкаголек-наркоман!!! канеш ты не будешь вписиваться в углы:yahoo: спать надо спать ночью нормально как все люди нормальныеСегодня выхожу из аптеки, немножко руки ноги трясутся после очередного монтажа ночью, открываю на ходу настойку элеутерокока, глотаю с горла, рядом подростки, хмыкают. Я им-дети, это не то, что вы подумали. Они мне- пох..й, пляшем.
Так и тут)))
Ох, кто бы говорил... :sarcastic:спать надо спать ночью нормально как все люди нормальные
дык я ж и про лохиню Белгородскую, в том числеОх, кто бы говорил... :sarcastic:
объяснение писка при начале движения. Gella я тебе уже писала, что ты конь:lol::lol::lol:Это просто была не закрыта дверь, хорошо, что я это вдруг поняла не доехав до диагностики))))).
Со всяким бывает. Я вот долго и натужно думал, почему у меня после замены подрулевого не гаснет свет в салоне. А не вынимающийся из замка зажигания ключ - вообще шок был. :lol:объяснение писка при начале движения. Gella я тебе уже писала, что ты конь:lol::lol::lol:
+1... когда дверь менял и ключ кузьмич напроч отказался отдавать думал что придётся дежурить по очереди в машине пока не найду ответ :dash2:А не вынимающийся из замка зажигания ключ - вообще шок был. :lol:
Kakoj otvet?+1... когда дверь менял и ключ кузьмич напроч отказался отдавать думал что придётся дежурить по очереди в машине пока не найду ответ :dash2:
Если в салоне есть посторонний запах, похожий на расплавленную пластмассу, и сильно запотевают окна, то это печка. Можно поискать лужу антифриза под сливной трубкой кондиционера. Она находится справа по ходу машины (PS: ой, у вас - слева ) внизу на моторном щите. Такая недлинная резиновая загогулина.Теперь след. гемор - куда она уходит?
Селектор коробки не в положении "P".Kakoj otvet?