ты ж не пробовала ничего крутить,эт круто!затягивает мать его итить!!!)))железо я не освою. Я ни одну гайку не откручу))) во мне живого веса кг 40))
за 7 лет мнее 30 тыс км ? он в музее пылился чтоль?я своего брал два года назад с пробегом менее 30К, с учетом 2005 года)) в принципе меняю только масло и мелочевку вроде лампочек, стоек стабилизатора и тому подобного
Я многое постфактум вижу и слышу. Но ты, всё равно, поражаешь меня!!!))) технически я уже понимаю что и где, но чтобы начать физически!!! Как то пока не решаюсь ) Надо гараж купить или замуж за автомеханика американцев выйти, тогда и отремонтирую :lol::lol:ты ж не пробовала ничего крутить,эт круто!затягивает мать его итить!!!
а то что рукожопые это правильно, если б мне кто-то так делал как тебе - получили бы по мордяке всем сервисом,ещё и денег заплатили:ireful3: если девочка значит можно делать как зря:to_babruysk:
хрена толку с мужа механика?!у меня вот один прописался такой, за гараж дерёмся, единственное я теперь ещё форды знаю и НЕНАВИИИЖУ!при разводе судиться только из-за гаражаЯ многое постфактум вижу и слышу. Но ты, всё равно, поражаешь меня!!!))) технически я уже понимаю что и где, но чтобы начать физически!!! Как то пока не решаюсь ) Надо гараж купить или замуж за автомеханика американцев выйти, тогда и отремонтирую :lol::lol:
:good: за те мани которые ты ввалила в машину, можно было уже к подъёмничку его дотащить и отремонтировать от и доОтговорила)))) просто покупаю гараж)))
С подъемником, без него тяжко.просто покупаю гараж)))
Да, вполне возможно, что автовоз до Москвы обошелся бы дешевле.:good: за те мани которые ты ввалила в машину, можно было уже к подъёмничку его дотащить и отремонтировать от и до
ну чО уж, тогда автосервис выкупить и нашего Андрюшку сп..аровозить на время, можно ещё выкуп за него потребовать:lol:С подъемником, без него тяжко.
прально! ДАЁШЬ АВТОСЕРВИС С ПОДЪЁМНИКОМ В ЯМЕ!Хм ))) а на счёт автосервиса, Подъемника))) и ямы я подумаю))))))))
могут тормозянки пикать, у меня от сырости когда постоит пищат иногда.Какая причина может вызвать писк при начале движения? Трогаешься она пикает, потом замолкает. Чего ему надо?!!!! В какую сторону смотреть? Ремонтник разводит руками.
ни крена не поняла, бок чуханула что ли?На фестивале идиотов я сегодня была бы членом жюри((( мало того, что я в стену боком впечаталась. Машинным естественно. Это просто была не закрыта дверь, хорошо, что я это вдруг поняла не доехав до диагностики))))). Спать надо, надо спать хотя бы раз в сутки. Предновый год это ад дизайнера-декоратора.