Тема для новичков

Gella

Touring Cruiser
Я не спорю. Недавно разговаривала с одним владельцем, за 7 лет только масло в ней менял и что то там совсем по мелочи.

estrige

Ветеран Движения
я своего брал два года назад с пробегом менее 30К, с учетом 2005 года)) в принципе меняю только масло и мелочевку вроде лампочек, стоек стабилизатора и тому подобного

)))железо я не освою. Я ни одну гайку не откручу))) во мне живого веса кг 40))
ты ж не пробовала ничего крутить,эт круто!затягивает мать его итить!!!:D
а то что рукожопые это правильно, если б мне кто-то так делал как тебе - получили бы по мордяке всем сервисом,ещё и денег заплатили:ireful3: если девочка значит можно делать как зря:to_babruysk:

pulse

Видавший Cruiser
я своего брал два года назад с пробегом менее 30К, с учетом 2005 года)) в принципе меняю только масло и мелочевку вроде лампочек, стоек стабилизатора и тому подобного
за 7 лет мнее 30 тыс км ? он в музее пылился чтоль?

estrige

Ветеран Движения
нет, просто так сложилось) он и по РФ считай у меня ездить начал, и это с учетом покупки у дилера в Питере, иногда так бывает))

Gella

Touring Cruiser
ты ж не пробовала ничего крутить,эт круто!затягивает мать его итить!!!:D
а то что рукожопые это правильно, если б мне кто-то так делал как тебе - получили бы по мордяке всем сервисом,ещё и денег заплатили:ireful3: если девочка значит можно делать как зря:to_babruysk:
Я многое постфактум вижу и слышу. Но ты, всё равно, поражаешь меня!!!))) технически я уже понимаю что и где, но чтобы начать физически!!! Как то пока не решаюсь ) Надо гараж купить или замуж за автомеханика американцев выйти, тогда и отремонтирую :lol::lol:

Я многое постфактум вижу и слышу. Но ты, всё равно, поражаешь меня!!!))) технически я уже понимаю что и где, но чтобы начать физически!!! Как то пока не решаюсь ) Надо гараж купить или замуж за автомеханика американцев выйти, тогда и отремонтирую :lol::lol:
хрена толку с мужа механика?!у меня вот один прописался такой, за гараж дерёмся, единственное я теперь ещё форды знаю и НЕНАВИИИЖУ!при разводе судиться только из-за гаража:(

Freddie

Звездный Cruiser
просто покупаю гараж)))
С подъемником, без него тяжко. :D

:D:good: за те мани которые ты ввалила в машину, можно было уже к подъёмничку его дотащить и отремонтировать от и до
Да, вполне возможно, что автовоз до Москвы обошелся бы дешевле.

Gella

Touring Cruiser
Машина и шла автовозом через Москву, просто чет тупанула ... А потом поздно было.
Хм ))) а на счёт автосервиса, Подъемника))) и ямы я подумаю))))))))

Gella

Touring Cruiser
Какая причина может вызвать писк при начале движения? Трогаешься она пикает, потом замолкает. Чего ему надо?!!!! В какую сторону смотреть? Ремонтник разводит руками.

nova

Видавший Cruiser
Может тормозные колодки уже стёрлись? И там железочки есть специально писк издавать.

Gella

Touring Cruiser
На фестивале идиотов я сегодня была бы членом жюри((( мало того, что я в стену боком впечаталась. Машинным естественно. Это просто была не закрыта дверь, хорошо, что я это вдруг поняла не доехав до диагностики))))). Спать надо, надо спать хотя бы раз в сутки. Предновый год это ад дизайнера-декоратора.

Хм ))) а на счёт автосервиса, Подъемника))) и ямы я подумаю))))))))
прально! ДАЁШЬ АВТОСЕРВИС С ПОДЪЁМНИКОМ В ЯМЕ!

Какая причина может вызвать писк при начале движения? Трогаешься она пикает, потом замолкает. Чего ему надо?!!!! В какую сторону смотреть? Ремонтник разводит руками.
могут тормозянки пикать, у меня от сырости когда постоит пищат иногда.
ремешки давно меняла?
На фестивале идиотов я сегодня была бы членом жюри((( мало того, что я в стену боком впечаталась. Машинным естественно. Это просто была не закрыта дверь, хорошо, что я это вдруг поняла не доехав до диагностики))))). Спать надо, надо спать хотя бы раз в сутки. Предновый год это ад дизайнера-декоратора.
ни крена не поняла, бок чуханула что ли?
а спать надо всеееем, хотя бы раз в сутки часа по 4-5

Gella

Touring Cruiser
Ага, ободрала бок. Стена была в такой шершавой штукатурке. Так что я так прям!!!! Качественно!!!!

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Gellaчка!
Давно здалаб это "недоразумение" на запчасти... А коли так- (ЛЮБЛЮНИМОГУ))) приглядела себе другого шалунишку...:D В Питере например, тебе там поближе будет и есть что выбрать, и ребята серьезные на форуме есть, не оставили бы без внимания (я так думаю)))
...З,Ы....Блин! Да что ж ты так мучаешься!.:dash2:

...географию совсем не знаю,::blush: там же и Прибалтика и братья белорусы! думаю большой выбор везде...

Последнее редактирование:

Gella

Touring Cruiser
Чтобы купить что нибудь ненужное, надо продать что нибудь ненужное. Я уже за 200 отдаю. Ну куда еще меньше((

Сверху