На нейтралке тоже можно.проверять надо в режиме P на заведенной машине
смотря что ожидаете от машинки, вообще АТ 2.0 мне кажется ему маловатоДобрый день, присматриваем к покупке PT Cruiser, стоит ли рассматривать двигатели 2.0?
Двигатели ставили исключительно на европейцев.Судя по характеристиками момента и мощности разница минимальна. Ездить будет девушка, это первая машина. Исключительно городские поездки на небольшие расстояния.
Я имел в виду надежность. Почему-то очень мало тем по этому двигателю.
Еще вопрос - я так понял, что этот двиг ставили исключительно на европейцев?
:lol::lol::lol:хотела написать как раз про ГРМ и клапана По мне так 2.4 было бы лучше, уже привыкла к 2.0 боооольше нааада!!!Двигатели ставили исключительно на европейцев.
У меня был,разницы с 2,4 по динамике не ощущал.Вполне хватает.
Основная разница-есть конструктивные отличия в двигателях.Если не заморачиваться,то вникать не стоит,тем более девушке.
А то начнут тут про клапана,про валы писать и т.д.Ездить и наслаждаться ездой-остальное вторично.
Если только хотите сэкономить на транспортном налоге и то не на много...По бензину бутет есть чууть меньше чем 2,4 а разница в динамике с 2,4 будет ощутима - на 2,0 пресновата...Добрый день, присматриваем к покупке PT Cruiser, стоит ли рассматривать двигатели 2.0?
Принципиальных отличий нет. По конструкции они одинаковы. И ГРМ в том числе. Основная разница в том что их перестали ставить с 2005 года, а 2,4 шли и на 2010! Поэтому на 2,4 больше "свежих" деталей.А какие принципиальные отличия в ГРМ у этих моторов?
:lol: зато любимый же!!!А я б ваще подумала о покупке этой машины))))) как она меня задааааалбааалаааа!!!!!))) но это мне не повезло. Поэтому так. Просто истерика. Ремонт ремонт ремонт и ни хера не лучше. По сумме уже стоимость этой машины на этом рынке.
Это когда сама все делаешь...а когда только и заливаешь бабло на сервис, то понять её мона!:lol: зато любимый же!!!
ну производство зап.частей я ещё не освоила да все они ломаются, я ей предлагала по-тихонечку самой пробовать ремонтом заниматьсяЭто когда сама все делаешь...а когда только и заливаешь бабло на сервис, то понять её мона!