подъемник№6
Член Клуба
мне второй не известен...второй нашли они, справа внизу, в какой то трубке ... точнее сказать не могу. Я помню, что покупала два датчика температурных каких то. но они видимо или накрылись, или их вообще не поставили(((((
мне второй не известен...второй нашли они, справа внизу, в какой то трубке ... точнее сказать не могу. Я помню, что покупала два датчика температурных каких то. но они видимо или накрылись, или их вообще не поставили(((((
Самый просто способ заменить патрубок, заменить датчик, заменить моторчик вентилятора и убрать весь колхоз и все будет работать как надо.Да, я постараюсь.
колодки с индикатором износа, их надо ставить вверх по направлению движения, на сколько я помню... и Gell поверь, у меня в Челябинске есть оф. сервис Крайслер - это такие же люди как и все, и более того, уже не раз по некоторым вопросам касаемо ПТ-Крузера показали свою грубейшую некомпетентность. и так же плохо как и в колхозном сервисе относятся к машине, обманывают и после вскрытия обмана - не извиняются, цены на детали берут с потолка и даже не краснеют, цены на работы так же скажут сначала одно - в счете будет совсем другое! так что региональный сервис крайслера это совсем не панацея от всех проблем. это сборище разводил. и если я бывает что-то замечают и понимаю и пытаюсь как то сними спорить и доказывать что они не правы, то представляю как они разводят женщин!Господи!!! Ну услышь меня уже!!! Когда будет там где я)) ремонт и обслуживание Крайслер!!! Ну ведь это не космолёт, но чеж всё так сложно ((( в Сибири их не было, в Калининграде ситуация не улучшается(((
А скрип был.... Внимание!!!! Колодку одну не правильно поставили. И не спрашивайте как так могло быть, я не знаю!!!!