Тема для новичков

подъемник№6

Член Клуба
второй нашли они, справа внизу, в какой то трубке ... точнее сказать не могу. Я помню, что покупала два датчика температурных каких то. но они видимо или накрылись, или их вообще не поставили(((((
мне второй не известен...

подъемник№6

Член Клуба
может быть у вас что-то доделано колхозным способом? врезан датчик в патрубок радиатора для управления вентилятором... тут, увы, мы не поможем...

Gella

Touring Cruiser
да, сказали, что именно что то врезано и на герметик посажено. То есть в природе у него один датчик под патрубком? А на хэ, простите, его туда врезали?(((( (вопрос чисто риторический)

подъемник№6

Член Клуба
тогда это жестокий колхоз.... штатно датчик 1, врезают обычный жигулевский и реле - чтобы включать вентилятор в обход штатного мозга, так делают, когда не работает штатная схема или не хотят разбираться...

Gella

Touring Cruiser
То есть не факт, что замена этого датчика заставит работать вентилятор( раз там уже наделано не пойми что...надеюсь, что стрелку на панели это работать заставит. хотя бы так контролировать температуру двигаля ...мда...

dozmorovds

Администратор
Команда форума
Да, я постараюсь.
Самый просто способ заменить патрубок, заменить датчик, заменить моторчик вентилятора и убрать весь колхоз и все будет работать как надо.

Решение вопроса по запчастям 6000р + работа в районе 3000р по меркам СПб.

Gella

Touring Cruiser
Как и стоило ожидать замена датчика ничего не дала. Пойду забирать. Если получится сфотаю ноу ХАУ второй датчик

Gella

Touring Cruiser
Господи!!! Ну услышь меня уже!!! Когда будет там где я)) ремонт и обслуживание Крайслер!!! Ну ведь это не космолёт, но чеж всё так сложно ((( в Сибири их не было, в Калининграде ситуация не улучшается(((
А скрип был.... Внимание!!!! Колодку одну не правильно поставили. И не спрашивайте как так могло быть, я не знаю!!!!

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Gella-чка...:bye:
А тебя когда из Сибири на запад забрасывали, могли бы в Москве или Питере на денёк зацепиться?.
Есть ребятЫ грамотные, подсобили кто чем, а там глядишь и Андрей(подъёмничек) не отказал бы,
не виртуально так сказать, а на прямую...:D

Gella

Touring Cruiser
блин, так и надо было сделать(( до Москвы автовозом, ремонт в Москве и уже красивого и правильного мне в калину(( хорошая мысля ... Она как обычно опосля. Суммы ремонтов этих криворуких уже даже считать страшно.
Блин, датчик воткнули не проверив его работоспособность(( щас вот ломай голову ... Начну чинить электрику, разбираться почему стрелка молчит на приборной доске, и в результате окажется, что датчик битый(.

подъемник№6

Член Клуба
датчик не дает инфу сразу на приборку, он дает сигнал в мозг, а мозг уже отправляет инфу на приборку

pulse

Видавший Cruiser
Господи!!! Ну услышь меня уже!!! Когда будет там где я)) ремонт и обслуживание Крайслер!!! Ну ведь это не космолёт, но чеж всё так сложно ((( в Сибири их не было, в Калининграде ситуация не улучшается(((
А скрип был.... Внимание!!!! Колодку одну не правильно поставили. И не спрашивайте как так могло быть, я не знаю!!!!
колодки с индикатором износа, их надо ставить вверх по направлению движения, на сколько я помню... и Gell поверь, у меня в Челябинске есть оф. сервис Крайслер - это такие же люди как и все, и более того, уже не раз по некоторым вопросам касаемо ПТ-Крузера показали свою грубейшую некомпетентность. и так же плохо как и в колхозном сервисе относятся к машине, обманывают и после вскрытия обмана - не извиняются, цены на детали берут с потолка и даже не краснеют, цены на работы так же скажут сначала одно - в счете будет совсем другое! так что региональный сервис крайслера это совсем не панацея от всех проблем. это сборище разводил. и если я бывает что-то замечают и понимаю и пытаюсь как то сними спорить и доказывать что они не правы, то представляю как они разводят женщин!

Gella

Touring Cruiser
ну все прям как и у меня было)
Подушка под двигателем продается отдельно или только в сборе с рычагами какими то?
Задние поперечные тяги, которые прикреплены к вертолету их целиком меняют или все же наконечники (рычаги) только можно. Мне какие то токарные работы провели, стук ушел, но все равно какой то скрип стоит.

я пока даже не могу найти где диагностику сделать двигателя, понять почему так обороты плавают, что вообще с электрикой творится, у меня даже фары горят мерцая.

подъемник№6

Член Клуба
какая из трех подушек?
тяги целиком...
генератор проверьте тестером, сколько напряжение на клеммах АКБ?

Сверху